e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Если умняка не лепить, то ответ-так нужно)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
хай едут отдыхать...Такая же фигня. Все в шоке от происходящего..Думают сеять или под пар на будущий год.
Мечты о евроценах на хлеб могут стать реалиями..Картошка по 12 гривен на опте о чём то намекает.
Кровавому барыге,хунте,Пора за геноцид вопрос поднять..
Ситуацию на рынке гасят импортом..Ну так при хунте пару раз с сахаром было .Не помните?Правильно,и помнить не должны,работали люди потому что знали как .хай едут отдыхать...
свято место пусто не бывает... Картошка по такой цене ситуация на рынке, не связанно ни с трампом ни с януковичем или зеленским
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Конечно слышал) И лярд Косюку на его птицеводство при лучезарном слышал и 15 лярдов ежегодный бюджет на дотации МинАП)))Влад,ты о дотациях сельского хозяйства на выращивание невыгодных культур слышал?Не?
Твои протеже видимо тоже..Да и что фотографы и тамада понимают в законах рынка. Свинья в апельсинах лучше разбирается.
Под домом открылась заправка. 95й по 23,5 и машина на нем едет.Так говорилось уже, что у людей завышенные ожидания, уровень доверия зашкаливает, пусть теперь при долларе по 24 покупают оптом от 12 чем при баксе по 27 отборную по 6 эпоха зубожиння закончилась. И кстати по топливу, нефть плюс/минус с весны тех же денег стоит, гривна на 3 укрепилась, а бенз как стоил так и стоит
Лучше тебе не знать на чем наши фермеры ездят,во избежании приобретения комплекса неполноценности. Даже телепрограмма ДжеДаи снимала сюжет на эту тему,Ютуб пошерсти..Так и запроси про полтавских фермеров и Феррари..Конечно слышал) И лярд Косюку на его птицеводство при лучезарном слышал и 15 лярдов ежегодный бюджет на дотации МинАП)))
Лучшая дотация нашему фермеру-это рабочая сила в разы более дешевая, чем у фермера за западной границей...
Слушай, чисто вопрос по полтавскому региону, т.к. он особенный по твоим словам))) У вас фермеры в массе бедствуют?Ездиют на раздолбанных нивах и уазиках? Из техники только МТЗ седых годов и комбайны Нива?
Это частные случаи..Тут некоторые новые М-ки топят в оросительных каналах,гоняясь на них по полю за зайцами..Остальные куда проще себя чувствуют..А послушать тебя,то зубожиють)))Еще и с моих налогов их поддерживать надо,как Янукович страусов....
Укрнафта уже давно по 28,45, UPG по 28, Вог, Сокар и Окко дороже. А 23,5 х.з, может шмурдяк какой-тоПод домом открылась заправка. 95й по 23,5 и машина на нем едет.
А вообще в Украине сейчас типа дефицит топлива-мы ж под расеянским эмбарго.Такчто отсутствие роста цены в этом случае уже плюс, должно было быть подорожание...
Анализ не проводил, но едет машина...да и удобноУкрнафта уже давно по 28,45, UPG по 28, Вог, Сокар и Окко дороже. А 23,5 х.з, может шмурдяк какой-то
читать как "булки_норм" или "я бы вдул" ?За помощницу +100)
Это к тому что не много ужмутся... Ибо начали зажраваться/зажираться...Лучше тебе не знать на чем наши фермеры ездят,во избежании приобретения комплекса неполноценности. Даже телепрограмма ДжеДаи снимала сюжет на эту тему,Ютуб пошерсти..Так и запроси про полтавских фермеров и Феррари..
Р.С.Трехмостовые гелики и брабусовские унимоги не самые редкие машины в наших краях..
Только это не имеет никакого отношения к дотациям и прочему..Там немного все не так как кажется..Впрочем Ютуб тебе сам все расскажет..
Да никто не ужмется,ростут - дай Бог каждому..А так да,в слове ПРОСЮ сто ошибок.Это к тому что не много ужмутся... Ибо начали зажраваться/зажираться...
У нас часть клиентов по одной из компаний аграрии, каждый год плачут, но каждый год новые машины и по 2 месяца на курортах, про отстроенные маетки промолчим, панство епсель, двух слов связать не могут и в слове х..й три ошибки сделают.