ENERGIZER
Пользователь
- Повідомлення
- 821
- Город
- Киев
то есть, приехал в гаражиНу вот.Ограничение только одно-это самозанятость.
на 1000 грн на крутили, и еще полторы "снял Кешбек"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
то есть, приехал в гаражиНу вот.Ограничение только одно-это самозанятость.
Другими словами за что боролись на то и на поролись ...Занимаются детенизацией экономики.Программа такая была, люди за это голосовали
Здесь у Зеленского должно было быть красное ухо)))
Люди галасавали за детенизацию Ахметовых и Ко.Занимаются детенизацией экономики.Программа такая была, люди за это голосовали
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
но Ахметов и подождать может, ведь он один а фопов много...Поэтому надо начинать со всех разом
Ты думаешь это уменьшит тень?А Ахметов получил повышение рентных платежей и тоже крайне недоволен.Так и говорит-в стране война,а вы за крупный бизнес взялись...не с того надо начинать...
Такого же мнения чиновники о себе и те,кто субсидии получает.Нет ни одного, кто кричит,что с него начать надо...Кличко вон тоже шото похожее выдает.
Поэтому надо начинать со всех разом
ну нах этих аграриев/, они каждый год плачут, как то ужмутся.Весной вложились по 27 а как вынимать так по 24.
Частично.Второй шаг-всеобщее декларирование матраса и расходов.Ты думаешь это уменьшит тень?
типо семь восемь.Частично.Второй шаг-всеобщее декларирование матраса и расходов.
Да ужмутся. Куда денутца.ну нах этих аграриев/, они каждый год плачут, как то ужмутся.
Плюсану +100Тема сисегЬ.
Считаю что маладецЬ.
Иванка Трамп оконфузилась в ООН из-за нижнего белья | Новости Украины - #Буквы
Иванка Трамп пришла на заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке без белья. Так решили пользователи Сети, которые возмутились неподобающим внешним видом дочери президента США.bykvu.com
Батю прессуют, так хоть доця порадуетТема сисегЬ.
Считаю что маладецЬ.
Иванка Трамп оконфузилась в ООН из-за нижнего белья | Новости Украины - #Буквы
Иванка Трамп пришла на заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке без белья. Так решили пользователи Сети, которые возмутились неподобающим внешним видом дочери президента США.bykvu.com
Вот честно,пАдрАчил?)))
Такая же фигня. Все в шоке от происходящего..Думают сеять или под пар на будущий год.Приезжал аграрий. так радовался доллару па 24 аж плакал.
Весной вложились по 27 а как вынимать так по 24.
Еще наслоилось 68центнера с га вместо запланированных 100ста.
Вообщем оптимистичен и рад.
Ну а "я сижу" вторые сутки без ээ. )
И не епеть. Обрастаю оптимизмом
Смешно?Это быстро пройдет..Полтавские аграрии вслед за полтавскими инвесторами)
Кроме неурожая есть проблема перегрузов и жд)так все в ситечко)
Еще заметил,что в окружении порохотропов предапокалипсисные настроения, в то время как потребительский оптимизм курс к 24 подогнал)Мож того...саквояж, служба международной доставки и в диаспору какую нить?