Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может реакция на "формулу Штайнмайера"?А валюта тем временем за 2 дня на гривну полнялась... че там нынче с ОВГЗ? Инвест климат резко ухудшился?
Может реакция на "формулу Штайнмайера"?
Согласен со всем кроме белорусов в роли миротворцев..Во вторых я лично хотел бы, чтоб на определенном этапе прозвучала фраза-Мы сделали все,что могли. Не хотите,как хотите-п..дуйте на йух. Признать эти территоррии временно исключенными из состава Украины и построить полноценную линию разграничения с присутствием там миротворцев, пусть даже с Беларуси, главное чтоб войска были разведегы на дальность удара артиллерии. Не стоят эти земли ни одной затраченной жизни
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я напомню 2 вещи-вывод иностранных бандформирований и контроль над границей по Минску прописаны после выборов.
До выборов только прекращение огня, разведение войск,амнистия и принятие закона о дамбасе и выборах.
Во вторых я лично хотел бы, чтоб на определенном этапе прозвучала фраза-Мы сделали все,что могли. Не хотите,как хотите-п..дуйте на йух. Признать эти территоррии временно исключенными из состава Украины и построить полноценную линию разграничения с присутствием там миротворцев, пусть даже с Беларуси, главное чтоб войска были разведегы на дальность удара артиллерии. Не стоят эти земли ни одной затраченной жизни
Да, знатный онанист этот кива..но лучший на сегодня Кива, его заслал Шоколадный, подрывать моральные устои и скрепы пророссийцев. Оппоблок в действии )))
Поярков стареет, ептельвмедь))
да ладно нормально так на полу фене рассказал кто откуда вырос. А так да дедушка уже.Поярков стареет, ептельвмедь))
Понесло его в 90ые))
как он, человек Авакова оказался в оппоблоке?Да, знатный онанист этот кива..
во времена революций всегда всплывала подобная шелупонь
Нет ничего нового под луной
Чисто от президента зависит ..Народ и есть властью по конституции.Начинает распирать интерес, чем закончится очередной хоровод)
Мож вообще отменить выборы и принять, что их заменит пару тысячь душавнобольных на майдане?Набралось к примеру 5 тыс-делаем как они скажут...экономия то какая
У оппонентов нынешнего президента есть две беды:первая-это не способность слышать, вторая-не способность усваивать информацию. Поэтому общение с глухим идиотом контрпродуктивно.У нынешнего президента есть одна беда..Он не разъясняет и не объясняет свои действия..Лепятся отмазки типа так надо и я никому не обещал и никто на меня не может давить..Это прекрасно для хозяина своей фирмы или малого директора,где недовольных выгнал и всех делов..
Янык тоже один раз не объяснил почему не подписал и недовольных послал..Последствия помнишь?
Так что народ тут не при чем и количество неважно..Хотя,если как бараны,то можно слепо верить пастуху..К чему приведет такая послушность хорошо видно в рашке...
Я откуда знаю?От действий президента зависит..Украина уже не та страна где можно действовать авторитарно..Та в принципе, будь что будет...когда по плану будут админ.здания захватывать?
Опять про порохотропов?У оппонентов нынешнего президента есть две беды:первая-это не способность слышать, вторая-не способность усваивать информацию. Поэтому общение с глухим идиотом контрпродуктивно.
Зеленский достаточно обьяснил и опубликовал согласованный документ.
Или он должен сейчас в прямом эфире всю свою стратегию переговоров выложить?Путин говорит мне так, а я ему отвечаю так, он мне на это скажет то, а я вот этот козырь ему-на!, а он в ответ мне аргументы, а я ему факты...и в конце путин сидит как обосранное говно, молча выводит своих обезьян, платит контрибуцию на восстановление и вообще, делает сеппуку от того, что т всёакой плохишь..
Так?Порохотропы спят спокойно и протестуют только по поводу фопов 2 группы...
И чтр,в тексте есть что-то принципиально новое относительно уже принятых безальтернативных документов?Принимает текст.. Конечно понятно что понимай как хочешь.. Политика.