прекрасно понимаю, что нужно знать оппонента в лицо, но может таки нужно ограничить в кривлияниях....местной фауне
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
прекрасно понимаю, что нужно знать оппонента в лицо, но может таки нужно ограничить в кривлияниях....местной фауне
Сразу видно барина почеркДавно не писал...
Вот чета вся эта движуха, мне напоминает одну песню, ну и тот уровень.... а он похоже не изменился....
" Мы сыны батрацкие, мы за новый мир......"
песня еще из совка, кто помнит, но суть похоже одна....
По предложениям.Ты ж понимаешь, что здравый смысл зависит от того, в какой куче ты находишься...Пока я вижу, как некое больное меньшинство уже 15 лет вертит законы страны и эволюции на острие йолки, периодически отбрасывая страну на несколько щагов назад, покрывая это патриотической жижей. И как население страны все более радикально отказывает в поддержке этим умалишенным.
Я кстати абсолютно не против еще одного майдана-он должен поставить жирную точку в этой истории, после него будут паковать за сбор в одном месте более 3 человек и обсыкать потом их за углом...причем большинство делающих это будут бывшие участники хороводов.
У тебя революции только с Сомали ассоциируются?Революционное развитие страны-это Сомали и прочие революционные страны Африканского континента. Там они одна за одной.
Эволюционное-это планомерное изменение страны вместе с изменением гражданского общества, демократическим путем (Все страны имеющие ведущие позиции на данный момент)
Тот же совок имеющий революционную основу всячески гондонится сторонниками от этих "патриотических ",которые под прикрытием патриотических лозунгов страну из #1 по потенциалу в союзе отправили ее в конец списка
Или для слово "эволюция" связана только с превращением хвоста в копчик и палки копалки в плакат "Зелюгеть"?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Во, видишь, и ты эволюционируешь... за батю не ходил, а за Зе уже готов идти))))А че под Мариинский?Пойду и на Банковую или та толпа что там тусуется настроена агрессивно против граждан Украины?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
он на велике, просто внутри одного из Транспортеров с гирляндой на крышеПросто на лисапете сейчас холодно..
Дискуссия в стиле "Сам дурак"...окончу в стиле "Ой,все!"Правильно написал, ввиду ограниченности кругозора, вам уже давно пора к окулисту сходить как минимум как там актер разговорного жанра сказал "я никому ничего не должен" хавай ТЕ