Ух как далеко заглянул, красава!!!Вот кто в след. созыв не попадет, так это 2 восьмипроцентные партии, да и Голос вялый скорее всего тоже...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ух как далеко заглянул, красава!!!Вот кто в след. созыв не попадет, так это 2 восьмипроцентные партии, да и Голос вялый скорее всего тоже...
Когда Порошенко пришел следов Зеленского много было?А шо Вакарчук начал?А то шото следов не вижу
Вроде взрослые люди...интересная картинка)))
Получается порохотропы топя Зеленского в бурном потоке своих фантазий работают на кого?На Порошенко?Авотибуй...на Бойко и Вону)))
при этом Петрлексеич стабильно теряет порожительные баллы и набирает негативные. Еще пару выступлений и можно хоронить....
Зеля это капля мочи, на конце бородача.ну я еще надеюсь, пока ничего не слили. Зеленский конечно ... как бы помягче... говорящая голова...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Сенцов или Вакарчук...Очень будет много зависить от выборов в США. Ставлю бутылку вискаря )Истинное удовольствие читать здешних экспертов в теме "Следующий президент")
Ну еще один бредовый опрос
Вакарчук совсем уж тихий, имхоСенцов или Вакарчук...Очень будет много зависить от выборов в США. Ставлю бутылку вискаря )
Креатура демократов , если бы прошла Хиллари, поговаривают по программе должен был стать Вакарчук вместо Порошенко. Он не даром в срочном порядке Ейль заканчивал. Трамп все программы порубил. Как оно было бы не понятно, естественно. Что будет на следующих еще более не понятно. Но Сенцов постепенно набирает обороты.янездамсябезбою
Это твое мнение или твоего морального авторитета?)неблагодарные порохоботы, покайтесь
Какой бред))) Вакарчук закончит свою каденцию как и в первый приход. Как? Вообще никак А Сенцов где и как набирает обороты? Шо-то пропустилКреатура демократов , если бы прошла Хиллари, поговаривают по программе должен был стать Вакарчук вместо Порошенко. Он не даром в срочном порядке Ейль заканчивал. Трамп все программы порубил. Как оно было бы не понятно, естественно. Что будет на следующих еще более не понятно. Но Сенцов постепенно набирает обороты.
Здесь важно уточнить, когда и будут ли следующие выборы, в понимании обычного выборця...На следующих выборах будет борьба...