Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А 13 зарплата?на 12 ИТОГО по году 120. Так можно жить я Вам скажу.
Это если еще класс не вести, а с классом так ТАМ вообще +12 должно быть.
13- ой зарплаты как раз хватит на губозакаточную машинку..А 13 зарплата?
Здесь на форуме?))) Это длительный путь селекции и генетического отбора. На форуме самого отпетого порохобота я был бы очень удивлен плюрализму мнений...Сорян, но для логистики "коридор" в Крым нужен еще. Так что ответ неубедительный.
Но ты не останавливайся! 1500 сообщений, а тающая кучка порохтропов, нихера не тает))))
15 лет читаю форум и периодически всплывают какие-то интересные моментыЗдесь на форуме?))) Это длительный путь селекции и генетического отбора. На форуме самого отпетого порохобота я был бы очень удивлен плюрализму мнений...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Та да..Толик такой болтун - спасу нет .Прям пост за постом строчит))Анатолий, который Експерт.
От него, в принципе, зависит политика на форуме. Стал Анатолий участником первого майдана-начались чистки), когда попустило-форум стал вне политики, ну а с 2013 секонд парт)
Потому и бережем Влада,хоть в красную книгу заноси)))Цікаве спостереження. Якщо забанити Влада - форум стане аполітичним.
Да, на самом деле сейчас есть две партии. Партия сложить оружие и партия обороны. а если ты не видишь разницы между войной и обороной, то так ли ты умён как Хочешь показаться?Кстати, те,кто обещал вообще сложить оружие в день, когда они придут к власти, получили почти в два раза больше голосов, чем партия воевателейдопобедногоконца
Я лично могу понять нежелание администрации, или если сказать иначе,- попытки дистанционироваться от политике на форуме.. Ибо политика как ржавчина на метале разъедает единство, вносит срач, смуту, и в конечном итоге размазывает об стену ресурс.Анатолий, который Експерт.
От него, в принципе, зависит политика на форуме. Стал Анатолий участником первого майдана-начались чистки), когда попустило-форум стал вне политики, ну а с 2013 секонд парт)
Ага..В стране война,люди погибают,раненых сотнями возят..Причем тут я?
Я говорил про Всеукраинский Клуб Любителей БМВ с ежегодным слетом/фестивалем, с еженедельными встречами, с покатухами и шашлыками. Где оно?Где то без меня проходит, а меня просто не приглашают?
Вот ты когда был последний раз на мероприятиях клуба?
Сноб)Темное пиво пьют зимой у камина..В такую жару пиво должно быть светлым и легким..
Даже тут не шаришь)
Там это... Учителя и металлурги хороводы хороводят))) с ними можно подебатировать)))Подтягивайтесь в Натюрлих)Пиво свежее...проведем дебаты)
Тихо, говоришь?О,кстати, а шо там с очередным вече на майдане?Шото тихо в центре...
В Японию собрался. Должен учудить)))10:36 а кде очередной подвиг от команды Зе?
Те кто выходил на площадь, они выходили против капитуляции. и еще выйдут. А вот сколько зелененьких выйдут против кассовых аппаратов мне самому интересно посмотреть. предположительно ноль. им же порох за это не платитНу так для немногимболее ляма "ылиты",которая "думайдякуй" вполне посильные цифры.
Я уже писал, что надо законодательно принять размер хоровода, который имеет право нивелировать любые результаты выборов или других инструментоа демократии.
Потом можно будет не результатами выборов меряться, а размером хороводов.
Просто ниче не поменялось, текст формулы немца согласован, разведение войск на нижнем старте, законы для фопов опубликованы...а очередной тусни в центре нет. Почему?