Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
Партия войны, патаму шта империалистические ястребы НАТО :)

Я конечно хз где вы в том порохе разглядели Александра Македонского. Раша остановилась в 2015 ровно тогда,когда полученного рычага им показалось достаточно, для дальнейших манипуляций...а нет, сорян, потом еще решили, что для логистики Дебальцево надоотжать. И шо Македонский?Начал по пунктам минск выполнять?Особый статус, амнистия, разведение тяжелого вооружения....
Правда мастерски накануне выборов переобулся, что прям стал знаменем тех, кто за войну до победы....

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Сорян, но для логистики "коридор" в Крым нужен еще. Так что ответ неубедительный.
Но ты не останавливайся! 1500 сообщений, а тающая кучка порохтропов, нихера не тает))))

Влад,когда Зелю батей называть станете?Или он на батю не тянет?
Мне просто интересно как вы ему лебезить будете..)))

Сорян, но для логистики "коридор" в Крым нужен еще. Так что ответ неубедительный.
Но ты не останавливайся! 1500 сообщений, а тающая кучка порохтропов, нихера не тает))))
Здесь на форуме?))) Это длительный путь селекции и генетического отбора. На форуме самого отпетого порохобота я был бы очень удивлен плюрализму мнений...

Здесь на форуме?))) Это длительный путь селекции и генетического отбора. На форуме самого отпетого порохобота я был бы очень удивлен плюрализму мнений...

15 лет читаю форум и периодически всплывают какие-то интересные моменты
Кто такой самый отпетый порохобот здесь?

Анатолий, который Експерт.
От него, в принципе, зависит политика на форуме. Стал Анатолий участником первого майдана-начались чистки), когда попустило-форум стал вне политики, ну а с 2013 секонд парт)

Цікаве спостереження. Якщо забанити Влада - форум стане аполітичним.

От него, в принципе, зависит политика на форуме. Стал Анатолий участником первого майдана-начались чистки), когда попустило-форум стал вне политики, ну а с 2013 секонд парт)

Та да..Толик такой болтун - спасу нет .Прям пост за постом строчит))

Кстати, те,кто обещал вообще сложить оружие в день, когда они придут к власти, получили почти в два раза больше голосов, чем партия воевателейдопобедногоконца

Да, на самом деле сейчас есть две партии. Партия сложить оружие и партия обороны. а если ты не видишь разницы между войной и обороной, то так ли ты умён как Хочешь показаться?

Я лично могу понять нежелание администрации, или если сказать иначе,- попытки дистанционироваться от политике на форуме.. Ибо политика как ржавчина на метале разъедает единство, вносит срач, смуту, и в конечном итоге размазывает об стену ресурс.
Понятно, почему политика здесь не приветствовалось..
Другое дело, что выпали на нашу долю и на наш век буремнi години
И тут ты хоть усрись, но политику запретить невозможно. Потому как война. И это не шуточки.

...ты как-то говорил о былых временах, и как тебе непонятно, почему вдруг вчерашние друзяки вдруг перестали брать трубку, когда не за того проголосовал..
Понимаешь, это в бундесе один сосед проголосовал за хдс, другой за хдсс, и вечером они пьют пиво и троллят друг друга.
Отношение народа к рыгам ты сам знаешь какое и рыги его, это отношение, сами себе заработали.
И рыги, хочу тебе напомнить, привели страну к войне.
А ты почему-то удивляешься, почему это вдруг с тобой не захотели пить сто грам.
И объясняешь это каким-то снобизмом людей.

Причем тут я?
Я говорил про Всеукраинский Клуб Любителей БМВ с ежегодным слетом/фестивалем, с еженедельными встречами, с покатухами и шашлыками. Где оно?Где то без меня проходит, а меня просто не приглашают?
Вот ты когда был последний раз на мероприятиях клуба?

И всегда поражали люди, не понимающие образного выражения мысли...ты ж вроде архитектор, у тебя не 2 диода в голове, чтоб услышанное в выводы трансформировать линейно.

Причем тут я?
Я говорил про Всеукраинский Клуб Любителей БМВ с ежегодным слетом/фестивалем, с еженедельными встречами, с покатухами и шашлыками. Где оно?Где то без меня проходит, а меня просто не приглашают?
Вот ты когда был последний раз на мероприятиях клуба?
Ага..В стране война,люди погибают,раненых сотнями возят..
Давайте гоп ца ца устроим,пофестивалим..Всей стране покажем какие мы долбоебы..

А какое отношение это к еженедельным встречам имеет?
Да и остальные клубы как-то попроводили свои слеты, е30, е36 уже точно не по одному...
Другое дело, что собери не 20 человек в формате форума, несколько сотен со всей Украины, да начни разговоры о политике....результат не предсказуем)))

Подтягивайтесь в Натюрлих)Пиво свежее...проведем дебаты)
5f96214454c7d84b9c0b8b9158a5ae8a.jpg

Темное пиво пьют зимой у камина..В такую жару пиво должно быть светлым и легким..
Даже тут не шаришь)

:LOL:

Виходив з годину тому на місцевий базар... ну, як всім відомо, там відсотків 90 торгашів за зелену плісняву голосувало в різних її видах.

Продавцям, включаючи знайомих, що пропонували щось купити, відповідав, що я тепер підтримую певні ініціативи їхнього президента і купувати будь-що буду віднині винятково у тих, хто має касові апарати (все, блять, повинно бути чесно та прозоро і ніяк інакше!!!), або виключно у бариг-порохоботів.

Зайшов ще до одного, який все на Порошенка лаявся - сказав, що знаю, що у них вино без акцизу продається і попросив поділитись пляшечкою, бо якщо настукаю, куди треба, так мені взагалі десятину положено, а так пляшечки на тиждень цілком вистачить.

Карочє, котятки, йдіть - розважайтеся - доробимо їх поодинці, бо самі себе вони вже зробили разом.

Подтягивайтесь в Натюрлих)Пиво свежее...проведем дебаты)
5f96214454c7d84b9c0b8b9158a5ae8a.jpg

Там это... Учителя и металлурги хороводы хороводят))) с ними можно подебатировать)))

О,кстати, а шо там с очередным вече на майдане?Шото тихо в центре...

О,кстати, а шо там с очередным вече на майдане?Шото тихо в центре...
Тихо, говоришь?
За сто днiв керування уже пару раз тыщ по 15-20 выходило
Ну если это тихо, то не дай Бог чтобы не было громко...

Ну так для немногимболее ляма "ылиты",которая "думайдякуй" вполне посильные цифры.
Я уже писал, что надо законодательно принять размер хоровода, который имеет право нивелировать любые результаты выборов или других инструментоа демократии.
Потом можно будет не результатами выборов меряться, а размером хороводов.

Просто ниче не поменялось, текст формулы немца согласован, разведение войск на нижнем старте, законы для фопов опубликованы...а очередной тусни в центре нет. Почему?

10:36 а кде очередной подвиг от команды Зе?

Ну так для немногимболее ляма "ылиты",которая "думайдякуй" вполне посильные цифры.
Я уже писал, что надо законодательно принять размер хоровода, который имеет право нивелировать любые результаты выборов или других инструментоа демократии.
Потом можно будет не результатами выборов меряться, а размером хороводов.

Просто ниче не поменялось, текст формулы немца согласован, разведение войск на нижнем старте, законы для фопов опубликованы...а очередной тусни в центре нет. Почему?

Те кто выходил на площадь, они выходили против капитуляции. и еще выйдут. А вот сколько зелененьких выйдут против кассовых аппаратов мне самому интересно посмотреть. предположительно ноль. им же порох за это не платит

Так что-то изменилось в капитуляции или просто картоха,дачи там...погода теплая?

Назад
Зверху