maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
А чего это там между типа салатом и картошкой?Вот такая порция за 100 сколько секунб бы у тебя пролетала?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А чего это там между типа салатом и картошкой?Вот такая порция за 100 сколько секунб бы у тебя пролетала?
А кто ее уже до этого скушал?)Каклетка)
Понятно..Обед 50 гривен,аренда стула и стола на 15 минут 100 гривен..Это новая, не юзанная...
Так что "в ресторане","в центре Киева" это не тот стол разносолов, который рисует воображение)
Ну да. Услышим кожного.Кстати, вполне адекватная реакция фракции на это. Никто ничего не скрывает и не замалчивает. Посмотрим на итогВ Слуге народа новый скандал из-за переписки нардепа
Депутат-мажоритарщик от Слуги народа прямо в сессионном зале Рады обсуждал, как решить вопросы с прокуратурой. Глава фракции Арахамия заговорил о санкциях к нардепу из-за его скандальной переписки.korrespondent.net
Не палиццаА надо как?
Ох уж этот Влад И тут в оппозицииНу теперь хоть открыта тайна почему Влад такой нетерпимый к власти кровавого шмоколада..
Сколько лет такую вкуснятину вкушать(
+ ему полезно. Doctor прописал.Свинарчук обьявил голодовку +1000
Почему не прилетаете, отлетались?))).. это называется *стойкие мировоззренческие идеалы*
Не всем дано ими обладать.
.. где-то с полгода назад, когда прочитал у Влада что-то типа наш пропор, наша краiна, неделима ( не дословно, но по сути), чуть не прослезился.
Ибо хорошо помню, какие черновики Вадиму Колесниченко он тут выдавал ранее...
Да и дуэт с телом по имени еугений, с тем, который прилетайте ещё помницца....
А тут чуть ли не слава Украине выдаёт
Вот же стержень какой в человеке)))
Ты дикуха жива ещё?Почему не прилетаете, отлетались?)))
Жив ,курилка....)Ты дикуха жива ещё?
Я тебе шо, фея выводящая из сьраны фейков?Начни думать, меньше вопросов глупых будет...Да и с неприкосновенностью говорят не всё хорошо?
Щоб скасувати недоторканність, змін до Конституції недостатньо. Потрібно також вилучити недоторканність із Закону України «Про статус народного депутата України» та Кримінального процесуального кодексу.Я тебе шо, фея выводящая из сьраны фейков?Начни думать, меньше вопросов глупых будет...
Признаю ошибку..Вчера вылез не мудак из Крыма а перхоть лугандонская..Жив ,курилка....)
2 дня тишины на участках разведения.
Примут отдельный закон, как привлекать к ответственности народного депутата. Но в Конституции иммунитет снят, то чего не могли сделать 28 лет. Кстати против правок в указанные тобой законы особый гвалт подняли те,кто для тебя безальтернативныеЩоб скасувати недоторканність, змін до Конституції недостатньо. Потрібно також вилучити недоторканність із Закону України «Про статус народного депутата України» та Кримінального процесуального кодексу.
Сижу, думаю, за что ты там плюсиков налепил?