e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Капец, при Порохе такого небыло...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а как же песни про новые лица и " МИ їх зробимо разом"?Капец, при Порохе такого небыло...
Интересно фамилии и действия на сие будут? Про Мосийчука аж целый фильм в Раде запилили и шо? Кстати, Гладковский уже под залог вышел, впрочем ничего нового. Главное, что взяли.
Нет времени обьяснять.Не понял сразу,не напрягайся....а как же песни про новые лица и " МИ їх зробимо разом"?
Пачиму Парашенко никаво не пасадил!?))А офис прызыденту имеет право выдвигать обвинения
ПатамуШТА эта узурпацЫя владЫ.Пачиму Парашенко никаво не насадил!?))
долги были учтены в бюджете этого года и дефицит был всего 90млрдПоинтересуйся сколько выплатили долгов
Там тоже самое написано. дефицита 25, а взяли 351. А где разница? Да ещё и в отличие от тебя утверждают, что дешёвый доллар это плохо.Ну читай первоисточники тогда
Міністерство Фінансів України
Аналіз показників виконання розпису державного бюджету у 2019 рік надалі свідчить про те, що деякі негативні для бюджетних доходів тенденції залишилисьmof.gov.ua
Ты ж говорил, что как порохобот справишься с любым препятствием, потому как вам сказали,что вы думать умеете.)))А прочитав выполнение бюджета за 3 квартала продолжаешь задавать такие ГЛУПЫЕ вопросы. Страдаешь дислексией?Не можешь усваивать смысл прочитанного?Вот в частности абзацТам тоже самое написано. дефицита 25, а взяли 351. А где разница? Да ещё и в отличие от тебя утверждают, что дешёвый доллар это плохо.
Я не говорил, что дешевый доллар-это хорошо. Это приятно для пересичного И ПОКАЗАТЕЛЬ УВЕРЕННОСТИ ИНВЕСТОРОВ В ТОМ, ЧТО ЧЕРЕЗ 5 лет эта инвестиция не будет мусором. А так, для экономики и экспортной части не очень. Вот что я писал, можешь еще пару раз перечитать ранее в теме. Но есть независимый НБУ и плавающий курс, когда идет поток долларов-надо его покупать дешево(заодно и облигаций купят меньше), когда будут выводить доллары-продавать дорого. Это же элементарно, даже для порохобота с засранным мозгом.а дев’ять місяців фактичні запозичення до загального фонду державного бюджету становили 351 млрд в гривневому еквіваленті (з яких номіновані в гривні запозичення становили 191 млрд грн). Це становить 86,5% від річного плану запозичень на 2019 рік. У січні-вересні витрати загального фонду державного бюджету на погашення та обслуговування державного боргу становили відповідно 298 млрд грн та 91 млрд грн.
А вот в 2014-2015 году спроса на гривневую облигацию не было
По табачке все будет заебок.
Тут вот пишут, что Порох стал совладельцем Дизель шоу. Как думаете, пойдет фронт-меном и сериал снимать будет?)
А что мотор сич? Я ж не за всеми фейками порохоботской общины следить успеваю...шо там за зрада?Ясно. А по Мотор Сич?
В танцах должен поучаствовать, иначе не сработаетТю. А чьо и не?
Шут в Президенты. А тут с Президента в шуты. А вдруг алгоритм сработает и в обратку.
ДайТе попробовать. Он явно не подведет. Кожен з нас не гандурас.