Мало того, считаю, что надо привлечь всехот следователя до генпрокурора, кто это расследование закрыл по первому кругу.
А то, что там кто-то что-то считает то такое-как минимум свое мнение надо обосновывать на резолюционной части решения суда, а не на других основаниях. Есть ссылка на обсуждение решения суда с текстом решения?
Дубневич вот тоже кричит, что политические преследования, Гладковский тоже, Мосийчук на видеозапись говорил что это политическое видео....такое короче, обыкновенное
Да у нас куда пальцем не ткни по госсобственности, можно садить верхнее звено - не ошибёшься
Какято вонючая Академия Наук и те сдают свои сотни гектаров, от совка оставшихся, предназначавшихся под научные аграрные изыскания, сдают агрохолдингам за левый кэш.
Просто не видно никакой системности в борьбе с коррупцией.
Выборочно выдергивают, такое впечатление что в пулю расписывают
И в то же время Нигде и Никто за это время не сказал- вот эта схэма раскрыта и тут уже все ок.
Зато всплывают знакомые телодвижения, как один Зелёный депутатик плетёт новые паутины «порешаем»
Это он просто спалился, из-за фотографов. Ему просто дали подзатыльник и теперь связным по «порешаем» будет просто какой-то другой Зелёный депутатик.
Ты же понимаешь, что если бы в команде Зе этого небыло, ну вот просто неприемлемо для них порешать, то и переписки этой не было бы.
Это тот случай, когда из казалось бы незначительного по меркам наших небожителей шкандаля можно делать определенные выводы.
И то что ты считаешь опупенным достижением арест аж троих более-менее знаковых персонажей, то имхо профанацией это попахивает и популизмом
Как я вижу, и насколько я осведомлён( если это можно так назвать), то в бизнесе сейчас ситуа такая- после периода дикого броуновского движения (выборы), сейчас уже можно назвать эту фазу «додоговариваются»
То есть схемы, потоки- да, что-то трансформируется, что-то переупаковывается в новую обертку, что-то закрывается/убирается( перемога епта), что-то видоизменяется (реформа перемога, епта) но суть остаётся прежней. Договариваются(((
Вот как бы ты прокомментировал преференции ( и нифига себе какие) для бизнеса Бени?
Это мы живем по новому?