White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 47
- Город
- Чернигов
Вытирай росуа С частотами что не так?Мля, реально маргиналы-против всего
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вытирай росуа С частотами что не так?Мля, реально маргиналы-против всего
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Сегодня без перемог, +100500 в карму))Шо там сегодня наш #НЕЛОХ и его команда?
Какие Пэрэмоги?
Разрешение Дании хиба не перемога?Сегодня без перемог, +100500 в карму))
Не, это перемога из перемог))Разрешение Дании хиба не перемога?
Та не. Шо то запилили.Сегодня без перемог, +100500 в карму))
А я бы ее родную взорвал бы в 2014году. Сказал: либо рашка вьеб:::ет возвращает и листает бабос либо вьеб;;;;у я. Гаранты по ЯО думайТе.Не, это перемога из перемог))
Ваще конечно, наша ГТС это проклятие. Лучше продать её европейцам, пусть бы сами с кацапами разбирались.
Да то понятно що Украина была що яйца в дверях.После этого Путин восстановил ГТС на территории Украины своими силами, под аплодисменты Евросоюза
А разведение не в счёт?Сегодня без перемог, +100500 в карму))
А разведение не в счёт?
А при чем тут стрельба?А стрельба прекратилась?
То то же...
В лучших традициях совкаА стрельба прекратилась?
То то же...
Это имел ввиду?А при чем тут стрельба?![]()
Белый шум.Пэрэмога?![]()
Старый анекдот стал реальностью у "слуг", в стенах украинского "парламента"
— Милая, у меня к тебе три вопроса…— В ж*пу не дам!— Тогда два.Этот бородатый анекдот стал реальностью в стенах украинского парламента.Нардеп от «Слуги народа» и просто ослепительный мужчина Богдан Яременко на сессии Рады договаривался о встрече с прocтитуткoй.Это вы вчера рвали сердце и душу,censoru.net
Да нифига хорошего мне лично в том, что он может, а что он не можетБелый шум.
Как минимум это хорошо что не смотря на сидячую работу наложенную на возраст он может.![]()
Пэрэмога?
Та может совесть проснулась, такую ахинею нестиВладу,наверное,за зелеботство платить перестали..Пропал куда то(
#НЕЛОХТа может совесть проснулась, такую ахинею нести
Я ж говорил- не за горами тот час, когда слово зелебот будет вмещать в себя все то, что вмещало в себя слово рЫгионал. В своё время
А шо говорить? Цельный глава комитета по международным делам вляпался в секс-скандал, сначала выдал, что спецом показывал телефон с перепиской, а потом вы все меня ИЗВИНИТЕВладу,наверное,за зелеботство платить перестали..Пропал куда то(