White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
Вытирай росуа С частотами что не так?Мля, реально маргиналы-против всего
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вытирай росуа С частотами что не так?Мля, реально маргиналы-против всего
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Сегодня без перемог, +100500 в карму))Шо там сегодня наш #НЕЛОХ и его команда?
Какие Пэрэмоги?
Разрешение Дании хиба не перемога?Сегодня без перемог, +100500 в карму))
Не, это перемога из перемог))Разрешение Дании хиба не перемога?
Та не. Шо то запилили.Сегодня без перемог, +100500 в карму))
А я бы ее родную взорвал бы в 2014году. Сказал: либо рашка вьеб:::ет возвращает и листает бабос либо вьеб;;;;у я. Гаранты по ЯО думайТе.Не, это перемога из перемог))
Ваще конечно, наша ГТС это проклятие. Лучше продать её европейцам, пусть бы сами с кацапами разбирались.
Да то понятно що Украина была що яйца в дверях.После этого Путин восстановил ГТС на территории Украины своими силами, под аплодисменты Евросоюза
А разведение не в счёт?Сегодня без перемог, +100500 в карму))
А разведение не в счёт?
А при чем тут стрельба?А стрельба прекратилась?
То то же...
В лучших традициях совкаА стрельба прекратилась?
То то же...
Это имел ввиду?А при чем тут стрельба?
Белый шум.Пэрэмога?Старый анекдот стал реальностью у "слуг", в стенах украинского "парламента"
— Милая, у меня к тебе три вопроса…— В ж*пу не дам!— Тогда два.Этот бородатый анекдот стал реальностью в стенах украинского парламента.Нардеп от «Слуги народа» и просто ослепительный мужчина Богдан Яременко на сессии Рады договаривался о встрече с прocтитуткoй.Это вы вчера рвали сердце и душу,censoru.net
Да нифига хорошего мне лично в том, что он может, а что он не можетБелый шум.
Как минимум это хорошо что не смотря на сидячую работу наложенную на возраст он может.
Пэрэмога?
Та может совесть проснулась, такую ахинею нестиВладу,наверное,за зелеботство платить перестали..Пропал куда то(
#НЕЛОХТа может совесть проснулась, такую ахинею нести
Я ж говорил- не за горами тот час, когда слово зелебот будет вмещать в себя все то, что вмещало в себя слово рЫгионал. В своё время
А шо говорить? Цельный глава комитета по международным делам вляпался в секс-скандал, сначала выдал, что спецом показывал телефон с перепиской, а потом вы все меня ИЗВИНИТЕ феерический долбак, я представляю какую чушь это тело с международными партнерами несет, рядышком еще министр Пристайко малехо не в себеВладу,наверное,за зелеботство платить перестали..Пропал куда то(