Найди первоисточник или между строк читайЗа шо отслюнявил?Своими словами, если можно...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Найди первоисточник или между строк читайЗа шо отслюнявил?Своими словами, если можно...
. Кто такой Стефанчук, можешь загуглить. А вот другая цитата"В основе идеологии нашей партии лежит идеология либертарианства… Мы с этого начали формировать наши с ним (Зеленским – ИФ) отношения - либеральная модель экономики, либеральная модель отношений с соответствующими национальными особенностями", - сказал Стефанчук в интервью изданию "Левый берег"
. Получается нассали в очередной раз своему избирателю? Уже походу платки не помогают, надо зонтики подкидывать и еще в нормальной стране при смене идеологии должны быть перевыборы, патамушта наипали или это норм?Новоизбранный глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что политическая сила отказывается от либертарианства и будет искать новую идеологическую конструкцию ради единства членов партии с противоположными взглядами.
По словам политика, идеология "Слуги народа" будет содержать элементы конкурирующих, а по ряду позиций – противоположных идеологий: либерализма, консерватизма и социализма.
"Идеология у нас либертарианская. Будет ли она меняться? Будет дорабатываться. Потому что либертарианские идеи не всеми депутатами пока поддерживаются. То есть, нужно искать какие-то компромиссы между либеральными и социалистическими взглядами", - рассказал Корниенко на брифинге после партийного съезда в воскресенье, 10 ноября.
как бы смена идеологии?вполне....С этого времени лейбористы побеждают на выборах и формируют правительство очень часто. В 90-е годы XX века партия отказалась от некоторых лозунгов для того, чтобы расширить свое социальное влияние. Лейбористы не провозглашают лозунг о национализации ключевых экономических отраслей, о противодействии военно-политическому союзу с Америкой. Лейбористы стараются выражать мнение не только рабочих, но и мелких собственников, становясь тем самым народной политической организацией.
+1000 в зачетНу вот..Слуги народа продают народную землю..Браво зеблики..
Ты под чем находишься,поделишься?+1000 в зачет
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Продать можно а купить нет,200 000 гектаров в одни руки,отсутствие земельных банков..Ты шо трансляцию из Рады не смотрел?На каких?
Продать можно а купить нет - это КАК так?Продать можно а купить нет,200 000 гектаров в одни руки,отсутствие земельных банков..Ты шо трансляцию из Рады не смотрел?
У Зе спроси..Я сам нифига не понял,они же не обьясняют свои поступки..Продать можно а купить нет - это КАК так?
Я первоисточник пытался читать,чет без юриста плохо получается..Макс,новости читать без первоисточников-это как читать советские газеты. От этого не сварение и диарея может развиться, не говоря о багальных непонятках....
Покупать. У меня есть пару паев, хочу до пенсии соседние выкупить и фермерством заняться, а дрочиловом с арендой у соседей.Влад, вопрос.
ты, если что, земельку собрался покупать или продавать?
в чем лично твой профит?
P.s напоминает влажную радость от "снятия неприкасаемости". Вроде сняли, но шалаву призвать во время заседания это по'прежнему норм.
есть гарантии что именно ты выкупишь соседние?Покупать. У меня есть пару паев, хочу до пенсии соседние выкупить и фермерством заняться, а дрочиловом с арендой у соседей.