Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
1.gif

вчера свинью принесли под ВР, сегодня зализниця и профсоюзы - в вреде "дякующих" ВладимируСсанычу пополняется каждый день. :)

вчера свинью принесли под ВР, сегодня зализниця и профсоюзы - в вреде "дякующих" ВладимируСсанычу пополняется каждый день. :)
не обращайте внимания
это все происки Шоколадного гетьмана, не иначе :cautious:
бубочка с каждым днем приближает Украину к княжеству Монако, вот посмотрите 🥰

А вы думали будет сиси мять как папиредник?
Зализнычники хотят нового директора, больше денег, остаться в гос.собственности, не хотят разделения на 3 операторов и не лишать не профильных активов. Т.е. оставить все как есть.
Порохотропы-отголосуйте, кто восхищен работой Укрзализныци на данный момент))

А вы думали будет сиси мять как папиредник?
Зализнычники хотят нового директора, больше денег, остаться в гос.собственности, не хотят разделения на 3 операторов и не лишать не профильных активов. Т.е. оставить все как есть.
Порохотропы-отголосуйте, кто восхищен работой Укрзализныци на данный момент))
можно делить хоть на 3, хоть на 10 операторов - от этого толку не будет. а если УЗ останется у государства то толку не будет никогда от нее.
ее или продать надо, лучше частями, при этом сохранив контроль за инфраструктурой, или пустить на рынок частные компании, например, Польши, Чехии и тп. Там даже найдут деньги на раздвижные колесные пары ради такого большого рынка пассажиров. Если УЗ не хочет развиваться то пусть умирает. На ее место придут другие.

Энергетику продали и дальше?
Должен прийти стратегический инвестор, а не портфельный, тогда будет толк. А сейчас дробить на несколько мелких предприятий, чтобы была возможность у мелкого спекулятивного инвестора набить портфель на будущее и получить заплатку в бюджет смысла не много.

Почему все спокойно живут с тем, что у Укравтодора нет своей компании дальнобоев и пассажирских автобусов?
Как раз и надо разбить, чтоб вход в жд первозки был доступнее-это залог конкуренции

Шо толку в дроблении я х.з.
Есть колия. Пустите на нее людей умеющих.

так у них и дорог нет в прямом и переносном смысле. Метод аналогий не всегда работает.

Немцы еще к Кучме ходили.

кусок здоровый по капитализации нашим барыгам проглотить сложно.
Наши барыги сцатся от открытии Украины миру.
Игорь Валерьевич максимум подносил бы кохфэ.
А так закрыли страну и избирает ИВ клоуна на царство +250дыбилов в ВРУ.

Гончарук: "Для нас с вами сейчас... То есть, нам надо в следующем году показать, например, большую дорогу, это приоритет у президента номер один, он постоянно, когда мы встречаемся, говорит – смотрите, нам главное строить дорогу". 😁

ну старается, же Вова))

что не Вова то Наполеон... Традиция с Владимира крестителя. Ленин, Щербицкий, Путин, Зеленский...

Энергетику продали и дальше?
Должен прийти стратегический инвестор, а не портфельный, тогда будет толк. А сейчас дробить на несколько мелких предприятий, чтобы была возможность у мелкого спекулятивного инвестора набить портфель на будущее и получить заплатку в бюджет смысла не много.
энергетика продана/сосредоточена в руках одного человека,
p.s. хотя несколько участников на рынке всеравно смогут договорится, как пример, топливный рынок. у долара/евро -4 грн уже сколько месяцев, а топливо и на копейку на подвинулось + если подорожание то синхронное. антимонопольный комитет в принципе ничего и не делает в Украине.

Почему?Вот влепил АМКУ штраф табачным компаниям и их монопольному дистрибютору штрафов на 6,5 млрд.грн.
Что началось?Отдельно упоротые личности даже на страницы форума это принесли.
Влепят тем, кто горючкой занимается-воя будет в 10 раз больше, а местные "авторитеты" будут пафосно писать про инвестиционный климат в Украине.

Почему?Вот влепил АМКУ штраф табачным компаниям и их монопольному дистрибютору штрафов на 6,5 млрд.грн.
Что началось?Отдельно упоротые личности даже на страницы форума это принесли.
Влепят тем, кто горючкой занимается-воя будет в 10 раз больше, а местные "авторитеты" будут пафосно писать про инвестиционный климат в Украине.
Та правильно..Подумаешь половина Прилук без работы осталось и за акциз ранее уплаченный вернуть 505 млн нужно..Делов то..

Да не уйдет табачка при любом раскладе.Обыкновенный шантаж в условиях падения спроса.
Слушай,так может настроим хранилищ ядерных и хим.отходов?Рабочие места,занятость, налоги, бабло с экологического сбора+дружба со всему,кому это говно девать некуда...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Да не уйдет табачка при любом раскладе.Обыкновенный шантаж в условиях падения спроса.
Слушай,так может настроим хранилищ ядерных и хим.отходов?Рабочие места,занятость, налоги, бабло с экологического сбора+дружба со всему,кому это говно девать некуда...

У тебя беда с ассоциациями..
Табачку быстро заменит контрабанда..

Ты уже заметил пустые полки с продукцией Прилук?Я лично нет...это говорит о том,что склады завалены не реализованной продукцией.

Ты уже заметил пустые полки с продукцией Прилук?Я лично нет...это говорит о том,что склады завалены не реализованной продукцией.

Я Прилуки не курю..

Прилуки-это Бритиш Америкен табакос...полприлавка табачки

Ага..Кент,Лаки страйк,Данхил,Ротманс..Пробовал но не мое..

Ага..Кент,Лаки страйк,Данхил,Ротманс..Пробовал но не мое..
А какие если не секрет курите. Мне из наших, когда курил, из наших как раз фабрика БАТ больше всего нравилась, ихние Sobranie и Camel.

А какие если не секрет курите. Мне из наших, когда курил, из наших как раз фабрика БАТ больше всего нравилась, ихние Sobranie и Camel.
Парламент сильвер,какие секреты.. Ещё любил Боркум Риф, сигариллы,но они исчезли бесследно,причем даже за бугром((

Ска...до слез просто...

Ска...до слез просто...
Еще бы музочку из шоу Бенни Хилла :)
И тут без Бени ни как :)

Тому що не розміновувати там потрібно, а заміновувати, як найбільше, а ще рів вирити глибиною 6 м и шириною 3 і колючий дріт з кулиметниками. Рюсскій варварськи мір він такий....

Назад
Зверху