Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну ты ж претендуешь на наличие мозга, значит прочитал стенограмму в оригинале, а не озвучиваешь то,что Геращенко и некоторые СМИ вложили тебе в котелок)Тейлор и стенограмма то же животные
Ох уж эти
Шо уже случилось у маладых и прогрессивных?Пришла пора у Зеленского с друзьями разбираться. Как раз Юзик и компания поспели вовремя
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Невже скріншоти Тіщенка виявились правдою?Пришла пора у Зеленского с друзьями разбираться. Как раз Юзик и компания поспели вовремя
Пришла пора у Зеленского с друзьями разбираться. Как раз Юзик и компания поспели вовремя
Толи дело при СССР было, да?)Народ, очнитесь, как может команда клоунов и шутов, чем-то управлять. Нас и так , как грабили так и грабят, стравили между собой, чтобы управлять, нужно иметь знания и опыт, кадры -нравственные, в такой культуре вырастить их не возможно. У нас как и везде на западе -феодальный строй с междуусобицами , кланами и правом наследования!!!
это к слову о статистике и ее достоверности ...Переважна більшість українців, згідно з даними опитування групи Рейтинг, виступає проти легалізації грального бізнесу як такого. Не підтримують легалізацію 58% опитаних. Водночас 48% українців висловилися за збереження класичних числових лотерей під час можливої легалізації грального бізнесу. Такі дані показало опитування групи Рейтинг. Класичні лотереї є найменш небезпечним різновидом азартних ігор, тому вони найбільш поширені в країнах ЄС і у світі взагалі.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/economics/othe...-azartnih-igor-opituvannya-grupi-reyting.html
стравили между собой, чтобы управлять,
Налог 19,5% ( по-памяти ), думаю, у кого "самые невероятные объемы", только если задекларировать интересно, но и то, терзают смутные сомнения...а еще всем гражданам нравится лотерея, ведь это так удобно можно задекларировать и обналичить деньги с самыми не вероятными объемами.
Просто народ при вопросе о легализации понимает это так, что если не будет легализовано, то и игровых автоматов на улицах не будет.это к слову о статистике и ее достоверности ...
Конечно не хотят ведь будут легально платить налоги и гражданам нравится играть в "космолоте", а еще всем гражданам нравится лотерея, ведь это так удобно можно задекларировать и обналичить деньги с самыми не вероятными объемами.
просто статистикой и социологией играются как им нравится. Постоянно выводятся какие-то цифры из соцопросов, я даже не видел людей, которые это делают, не то чтобы участвовать.Просто народ при вопросе о легализации понимает это так, что если не будет легализовано, то и игровых автоматов на улицах не будет.
вот так и ходим по кругу. После #НЕЛОХ, надо обязательно избрать Ляшко.Не примерно как папиредника-доллар по 10, ато за 2 недели, руки обрубать все кто ворует...а на выходе барыга, свинарчуки, война 5 лет, минские соглашения и северный поток 2. , ну еще пару сбитых шапок и ущипнутых носов
Чаще нужна обьективная статистика. Просто нарисовать цифры можно и самому, а название этих институтов, которые проводят опросы для 90% населения ни о чем не говорятпросто статистикой и социологией играются как им нравится. Постоянно выводятся какие-то цифры из соцопросов, я даже не видел людей, которые это делают, не то чтобы участвовать.
Представь ситуацию ты соцопросчик, к тебе приходит заказчик и говорит хочу статистику, ... Твой второй вопрос после вопроса о оплате будет, а какую цифру вы хотите.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk