e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Как тут Врубель писал-есть здравый смысл, а есть те кто против)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот так и думал, а теперь точно понятно, что в каждом из нас, есть бесконечный космос....Ідея проста: гроші держави – це спільні кошти всіх платників податків і розподілятися вони повинні справедливо
Потенции не было
Да тут больше не бить, а "отлюбить"Это классика!
Бить нужно тех кого можно побить) иначе можно отгрести.
Да все нормальные люди и в Америке и не только прекрасно понимаютНу такое...в этом шуме вокруг возможного импичмента столько раз прозвучало " коррупция,,Бурисма и Байден", что уже и само расследование вторично
просто перераспределение доходов. Земля - ресурс за который нужно платить, это как раз нормально.
Нужно то оно нужно, но нужно не похоронить тот немногочисленный класс фермеровпросто перераспределение доходов. Земля - ресурс за который нужно платить, это как раз нормально.
да грань там тонкая, но запас есть. Другой вопрос что по шею в кредитах, так это бизнес такой. Осенью собрали, все закрыли.Нужно то оно нужно, но нужно не похоронить тот немногочисленный класс фермеров
И фермеров не тех, которых гаврыливськи курчата и миронiвський хлiбопродукт
в Турции на грунте ничего не растет толком... Да и наверняка государство супсидируетА что им будет?Агрохолдинги все равно кроме зерновых и масличных культур ничего не выращивают, тем более при демонополизации спиртовой отрасли как эти культуры и будут востребованы.
То,что выращивается с использованием ручного труда-практически все овощи и ягоды, не требуют ни громадных площадей ни низкой цены на гектар земли.
Как умудряется турецкий производитель на грунте выращивать более дешевый помидор, при том,что там и земля в собственности и зарплаты выше?При не меньших накладных расходах и более дорогой горючке...
Тяга к поддержке отечественного "ланосостроения", которое может существовать только из-за недолугости законодательства в украинцах не истребима
Да потому что там теплицу греть не нужно...Почему помидоры с доставкой не дороже наших по месту?
а что они на грунте выращивают? В любом случаи +1 урожай наверно убирать можно.Я спрашивал про грунт, а не теплицу. С теплицей понятно....
Минималка в Турции для разнорабочих 1300 лир на руки-это 450 баксов, у нас минималка 175 долларов, средняя у них 1000 долларов, у нас 450. Так что есть догадки, что село в Турции более высокооплачиваемое, чем село в Украине
Где у нас минималка 175 дол? 500 грн день - алкаши. ЗП на теплицах у фермера киевской области от 12000грн.Минималка в Турции для разнорабочих 1300 лир на руки-это 450 баксов,
Я то понимаю. Ты слабо понимаешь. Давай твоим "относительно" путевку в Турции рассчитаем, через путевку в отеле Украины.Врубель, ты понимаешь, что такое "относительно"?
особенно если учесть, что он на красный выехал..Забавные Зе зверушки))
![]()
Это не самое важное, это просто для понимания, как работает мозг ЗЕлюков...
Точнее для понимания, что живут они без мозга...pyton.livejournal.com
особенно если учесть, что он на красный выехал..