Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Квартира с электроплитами - 500 легко. Плюс у меня маленький ребёнок . Бойлер . Летом с кондерами 600-700. Если зимой подтапливать - 1000легко . счетчик двухтарифный500кВт - в месяц потребляет любой частный дом.
Как раз Петрлексеич долю в Дизель шоу приобрел загодя....Я так понимаю,следующего президента будем из Дизель-шоу на ICTV ожидать?
Ну там что б традиции не нарушать..
У меня около 3000 ), летом 600-800, ниже только за счет того что живу в другом в пригороде. Ну перейду на газ или зеленый тариф. Козлы одним словом. Иногда хочется не поленится и оформить субсидию.Квартира с электроплитами - 500 легко. Плюс у меня маленький ребёнок . Бойлер . Летом с кондерами 600-700. Если зимой подтапливать - 1000легко . счетчик двухтарифный
Вы меня конечно извините, но 3000кВт/месяц=100кВт в день.У меня около 3000 ), летом 600-800, ниже только за счет того что живу в другом в пригороде. Ну перейду на газ или зеленый тариф. Козлы одним словом. Иногда хочется не поленится и оформить субсидию.
Ого Это на что столько уходит ?У меня около 3000 ), летом 600-800, ниже только за счет того что живу в другом в пригороде. Ну перейду на газ или зеленый тариф. Козлы одним словом. Иногда хочется не поленится и оформить субсидию.
Догадываюсь.Отапливает видимо электрикой.
завели Штиль, пошли в посадку.
+1000 в кармуНашу ГТС оценили в 130 млн $
электроотопление 45 коп кВт.Ого Это на что столько уходит ?
если в доме электроотопление, пофиг какие лампочки, все в тепло уходит, можно даже сауну не выключать. Это так по секрету.Врубель, меняй лампочки на энергосберегающие))
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Нет)Субсидию дадут, какие мысли )))?
ценность украинской ГТС в хранилищах, я не совсем понимаю как они в северном потоке этот вопрос обыграли.+1000 в карму
Если серьезно, то без долгосрочных контрактов ценность ее сомнительна)
Надо было лет 15 назад, пилить какой нибудь консорциум ЕС-Украина-Газпром, и получать пусть немного меньше,зато без всякого гемороя.
А щас до НГ вся страна, как голой жопой не еже сидит)
И президент давно не ПАП)
не справедливо...
ценность украинской ГТС в хранилищах, я не совсем понимаю как они в северном потоке этот вопрос обыграли.
Будет не много снижаться, но газ нужно накапливать на пиковое потребление. Хранилище строить сумасшедшие инвестиции.
В Украине хранилища природные, ибо построить их малореально. Это бывшие скважины.