e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
И почему при введении рынка земли фермеры, продающие картоху по 15 грн и помидоры по 30 должны разориться.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ничего нельзя предположить. Турция слишком разношерстная страна. Там местами рабы могут работать на востоке.то можно предположить
Условия по климату другие, он там на грунте круглый год может расти. Уровень механизации выше. И ты уверен, что ценообразование идет от себестоимости, а не от цены конкурентов?А турецкий помидор с ДОСТАВКОЙ и ПЕРЕВАЛКОЙ получается не дороже украинского.
думаю не приведет... Но рынок земли я бы отложил.Короче, объяснения, почему введение рынка земли приведет к уничтожению местных фермеров нет....
гидропонным способом выращивают.Нет круглого года там на грунте-теплиц валом.
Уровень механизации-хз, помидоры комбайном не соберешь.
От чего идет уровень ценообразования в Украине-хз. Скорее от хотелки продавца
Короче, объяснения, почему введение рынка земли приведет к уничтожению местных фермеров нет....
Забавные Зе зверушки))
Это не самое важное, это просто для понимания, как работает мозг ЗЕлюков...
Точнее для понимания, что живут они без мозга...pyton.livejournal.com
Прямая речь Геращенко: "К сожалению, 24 ноября в 13.30 в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области житель села Гатное П., 1998 г.р., без постоянного места работы, управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке автодороги допустил столкновение с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, 1972 г.р., уполномоченного президента Украины по правам ребенка.
И понятно, кто окажется виноват...."Автомобиль Тойота под управлением М. Кулебы поехал на красный свет. Это факт. Следствие и эксперты будет устанавливать все факты. В том числе скорость других участников ДТП", - добавил он.
И понятно, кто окажется виноват....
єто он у Вовки Путина набрался, тот тоже дает подобные распоряжения, общение не проходит бесследно.
Просто делает выводы из поведения папиредника. Политик он на то и политик,чтоб нравиться большинству, а не упоротой маргинальной кучке тех, кого торкнуло
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
То будет по четыре штуки баксов на рыло..А если нет, то шо?
Происки папиредников
Українці можуть забути про пільги на електроенергію: кому доведеться платити більше
Знай більше!znaj.ua
Ждем хФейсбук и сроку два дня.
Так повысят кто больше 500 кВт потребляет. Коснется тех, кто отапливается электричеством, остальных не должно.
Так повысят кто больше 500 кВт потребляет. Коснется тех, кто отапливается электричеством, остальных не должно.
Тариф на электроотопление для частных лиц подразумевает отсутствие иного вида отопления. Например газ и твердотопливнник, или я не прав?Так повысят кто больше 500 кВт потребляет. Коснется тех, кто отапливается электричеством, остальных не должно.
500кВт - в месяц потребляет любой частный дом.Так повысят кто больше 500 кВт потребляет. Коснется тех, кто отапливается электричеством, остальных не должно.