Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Это уже значения не имеет.Кстати этот газ вроде ушел на газификацию Москвы.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это уже значения не имеет.Кстати этот газ вроде ушел на газификацию Москвы.
шо ?ценность украинской ГТС в хранилищах, я не совсем понимаю как они в северном потоке этот вопрос обыграли.
Так вроде и так сумма небольшая)))Субсидию дадут, какие мысли )))?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Чота сантехники рекомендуют насосы грундфос, а не Панасоник (я их в глаза даже не видел))
Обычная квартира 400-700 кВт в месяц. Это без бойлера и электропечи.Так повысят кто больше 500 кВт потребляет. Коснется тех, кто отапливается электричеством, остальных не должно.
Именно.500кВт - в месяц потребляет любой частный дом.
А я разочарован, Медведчука не посадили. Садовой предложил его арестовать и обменять на пленных.Кстати, Медведчук разочарован первым полугодием президентства Зеленского)))Впрочем как и остальные явные и скрытые соратники Медведчука...
стиралка не выключается
Обычная квартира 400-700 кВт в месяц. Это без бойлера и электропечи.
Именно.
Можете хоть приблизительно расписать, как можно в квартире без бойлера и эл.плиты умудриться выйти на как по мне нереальные для таких вводных, даже 400.
+1как можно в квартире без бойлера и эл.плиты умудриться выйти на как по мне нереальные для таких вводных,
+1
Максимум с кондиционером летом 250 квт.
Весь набор бытовухи, лампы все лед)
Нет конечно Александр)И я ж не думаю, что экономите на освещении и в чайник заливаете воды строго на определенное количество кружек))).
если это не конура на 70м
стиралка, бойлер, плита...Вот судя по всему теплые полы и бойлер, это и есть главные жратели энергии, а не бытовая техника.
еще со скважины не забудь насосНу у меня же тоже это все есть, кроме бойлера.
Бойлер и плита в топку,менять на газ...То же что и у тебя остальное плюс мойка,свет лед кругом,бассейн с круглосуточным насосом но только летом,полы подогрев водяной,на круг 450кВт..Зимой еще собаке подогрев по ночам,хоть он и против)стиралка, бойлер, плита...
бассейн под открытым небом))) Были времена мы его до 10 января топили
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Макс, не знаю как в Полтаве, но в Киево-Святошинском районе просят минимум 65 грн за подключение и полтос за проект. Ну и скоро 1 января, по транзиту нипанятна, в 8/9 году давление падало в области, часть производственных помещений вообще отключали.Бойлер и плита в топку,менять на газ...То же что и у тебя остальное плюс мойка,свет лед кругом,бассейн с круглосуточным насосом но только летом,полы подогрев водяной,на круг 450кВт..Зимой еще собаке подогрев по ночам,хоть он и против)
Субсидию не оформляй,просто поверь..Дорого потом будет и возможно даже стыдно..
Р.С.Рейтинг Зе держится на нежелании избирателей признать что лохонулись очередной раз и набившем уже оскомину нарушении у большинства причинно-следственных связей..
В Виннице подключение дома мне обошлось в 30 килогривен + куча нервов(Макс, не знаю как в Полтаве, но в Киево-Святошинском районе просят минимум 65 грн за подключение и полтос за проект. Ну и скоро 1 января, по транзиту нипанятна, в 8/9 году давление падало в области, часть производственных помещений вообще отключали.