e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Закон не об этом
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня отец живет там и гражданин, поэтому интересуюсь)Судя по прстановке вопроса вы не гражданин нашей страны. Значит это и не должно вас касаться.)
Ок, спс)Закон не об этом
Наркоман штоле? Еще раз повторяю У меня лежит платёжка с Совершенно другими цифрами . Ролик - ложьТо,что ты уже второй раз просмотрел выложенный тобой же ролик и ничего не понял, я тоже уже заметил. Может за третьим или четвертым разом смысл дойдет?Хотя сомневаюсь....
Ждать то месяц всего-посмотрим на цифру в платежках
ты всем советуешь думать, попробуй сам, это очень увлекательно. Существующие тарифы в ролике ложь, соответственно снижение от несуществующего тарифа тоже ложь. Единственная правда это то, что тариф нужно утверждать через комиссию. именно это и будет отмазка почему не получилось. А вообще тут осталось 2 недели подождать до квитанции и всё станет ЯсноЯ хз кто ты, но ролик выложил ты как доказательство невозможности пересчета тарифов...Наркоман штоле?)
Нихт..Наркотики зло.)Мож лигалайз наступит-я тебе подскажу шо садить тогда))
Как переживший 90-е готов доказать обратное)Готов поспорить, как человек переживший 3 корпоратива в течении недели))))
Да ну,не показатель..Сколько народу ушло по марафету и траве..В 90е разное бывало)))Не показатель
Завидую)Елку привез,в дом не влазит..Беда..
А чего у кота с ёлкой не сложилось?Завидую)
Кот не оставляет ни шанса)
Ёлка будет стоять на террасе, куда ему вход заказан)
Пидалик обозначил снижение отопление на 22%....Пидалик же из вашихты всем советуешь думать, попробуй сам, это очень увлекательно. Существующие тарифы в ролике ложь, соответственно снижение от несуществующего тарифа тоже ложь. Единственная правда это то, что тариф нужно утверждать через комиссию. именно это и будет отмазка почему не получилось. А вообще тут осталось 2 недели подождать до квитанции и всё станет Ясно
Я верх пилю. Там 1-1,5 метра всегда без ветокОтпилил от корня немножко..Вошла..)
Я с низу решаю..Там лишнее..Я верх пилю. Там 1-1,5 метра всегда без веток
Терасса..Дима,богатая жизнь,она другая...Завидую)
"физическое замечание" коту сделай...Завидую)
мы уже убрали литр на троих с утра, капротив. )Буду пить текилу через полчаса....запасу до НГ должно хватить)
Я так примерно до второго и рассчитал-литр в день)мы уже убрали литр на троих с утра, капротив. )
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
это хороший расчёт на короткой дистанции)Я так примерно до второго и рассчитал-литр в день)
Так все довольны-гастеры довольны что гривен больше наменяют, банки нормально налички слили по 24.5, которую по 23.2 днем ранее никто брать не хотел, межбанку пофигу-все уже празднуют...это ж уметь надо,так в десяточкуаочти не целясь)Не то что...А чё за курс никто не вспоминает? +2грн