Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Падажди, а не Зе ли обещал, что «мы будем жить теперь по-новому»?Так все довольны-гастеры довольны что гривен больше наменяют, банки нормально налички слили по 24.5, которую по 23.2 днем ранее никто брать не хотел, межбанку пофигу-все уже празднуют...это ж уметь надо,так в десяточкуаочти не целясь)Не то что...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Так праздники же. Праздничный курс, так сказатьА чё за курс никто не вспоминает? +2грн
Ну да, надо же 50 копеек скидки отбиватьТак праздники же. Праздничный курс, так сказать
Ждём новые ценники на АЗС))
Один хер. Главное шо на г и стеры)Жиреющие ганстеры и гасторы это одно и тоже?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
так и думал...Один хер. Главное шо на г и стеры)
я живую украшаю на улице. Елки жалко.Я верх пилю. Там 1-1,5 метра всегда без веток
Я живу в квартирея живую украшаю на улице. Елки жалко.
и поэтому нужно рубануть елку для праздник в дом )?Я живу в квартире
Пацанва зеленая..мы уже убрали литр на троих с утра, капротив. )
это уровень...)По полтора с утра и еще не вечер..Жена обещает ножом пырнуть если опять домой зайду за гитарой и гармошкой(
Чёй-то я гармошку не помню...Шучу,за гитару и слова не было..
Вот молодца..это уровень...)
Тем временем эстафета продрлжается , убрали уже литру чива..са))) дабы не травмировать соседей караоке, плавно перемещаемся в Гидропарк на зарание подготовленные позиции для отступления)
Не было гармошки,вот и не помнишь)Чёй-то я гармошку не помню...
Ну чего сразу рубануть? Купить на законных основаниях и этими деньгами оплатить высадку следующей))) а так-то вообще конечно жалко, и свинок там всяких и коровок)))и поэтому нужно рубануть елку для праздник в дом )?
я студентом подрабатывал в продаже елками, как что там высаживается знаю из первых рук)Ну чего сразу рубануть? Купить на законных основаниях и этими деньгами оплатить высадку следующей))) а так-то вообще конечно жалко, и свинок там всяких и коровок)))
Привезено из лесхоза, чип есть, деньги уплачены. Должно быть учтено, и на её место должна быть высажена новая. я свою часть обязанностей выполнил. что будет дальше не знаю. это уже будет на совести продавцовя студентом подрабатывал в продаже елками, как что там высаживается знаю из первых рук)
От слова совсем)А чего у кота с ёлкой не сложилось?
Ну у нас на 350 км севернее на Хермоне по яйца уже навалило, лыжники гоцают во всю, а у меня лето еще))))У нас снег как раз выпал)
Не на долго наверное.
А Юра тот ещё провокатор.....)))))))Я себя таким и не помню..Снег в тепле разгружать..
Бывает,однако..