Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
И лишь одни порохоботы никак не поймут своего счастья))

Конечно.Им же все не так и все не то, когда их солнышко зашло...)ну точнее политически умерло

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Так все довольны-гастеры довольны что гривен больше наменяют, банки нормально налички слили по 24.5, которую по 23.2 днем ранее никто брать не хотел, межбанку пофигу-все уже празднуют...это ж уметь надо,так в десяточкуаочти не целясь)Не то что...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Падажди, а не Зе ли обещал, что «мы будем жить теперь по-новому»?
А по факту- ганстеры все так же жиреют, межбанку все так же пофигу....

И да, если все те кулуарные договоренности Зе с Пу будут похожи на этот гребаный стыд под названием обмен пленными всех на всех, то очень скоро погонят таки прэзыдэнта ссаными тряпками

Жиреющие ганстеры и гасторы это одно и тоже?

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Мне уже тупо не интересно слушать одно и тоже....Пэдролексеича за его договоренности стоило обосцать и не вытирая выгонять еще в 2015 году, ничего ж, досидел со своей поддержкой как у обезжиренной сметаны. Так и этот досидит, как бы там не пригорало у зрадо..даже не знаю как сказать...зрадонуждающиеся штоли

Один хер. Главное шо на г и стеры)
так и думал...
Следующий НГ предлагаю встречать совместно для всех участников бмв тусовки "на лавочке для трепа", дабы определиться по месту ху из ху... )))

По полтора с утра и еще не вечер..Жена обещает ножом пырнуть если опять домой зайду за гитарой и гармошкой(

Шучу,за гитару и слова не было..

По полтора с утра и еще не вечер..Жена обещает ножом пырнуть если опять домой зайду за гитарой и гармошкой(
это уровень...)

Тем временем эстафета продрлжается , убрали уже литру чива..са))) дабы не травмировать соседей караоке, плавно перемещаемся в Гидропарк на зарание подготовленные позиции для отступления)
037eb7ecb25d7e1f7ac61c5bbd5facab.jpg

это уровень...)

Тем временем эстафета продрлжается , убрали уже литру чива..са))) дабы не травмировать соседей караоке, плавно перемещаемся в Гидропарк на зарание подготовленные позиции для отступления)
037eb7ecb25d7e1f7ac61c5bbd5facab.jpg

Вот молодца..

Я себя таким и не помню..Снег в тепле разгружать..
Бывает,однако..

и поэтому нужно рубануть елку для праздник в дом )?

Ну чего сразу рубануть? Купить на законных основаниях и этими деньгами оплатить высадку следующей))) а так-то вообще конечно жалко, и свинок там всяких и коровок)))

Ну чего сразу рубануть? Купить на законных основаниях и этими деньгами оплатить высадку следующей))) а так-то вообще конечно жалко, и свинок там всяких и коровок)))
я студентом подрабатывал в продаже елками, как что там высаживается знаю из первых рук)

О тренировочные пробеги пошли. :)

я студентом подрабатывал в продаже елками, как что там высаживается знаю из первых рук)
Привезено из лесхоза, чип есть, деньги уплачены. Должно быть учтено, и на её место должна быть высажена новая. я свою часть обязанностей выполнил. что будет дальше не знаю. это уже будет на совести продавцов

А чего у кота с ёлкой не сложилось?
От слова совсем)
Даже если к потолку привязать)

Смотрю вчера вечер удался у некоторых)))
Товарищи, не теряйте время даром, похмеляйтесь "солнце даром"...(с.))

По телеку проскакивало, что лесхозы просят покупать елки натуральные у них, это их бизнес и это типа специальные быстрорастущие и не долгоживущие сорта. Мое мнение - лучше купить натуральную и поддержать тем самым и местного производителя, и как бы странно не звучало природу, так как часть средств от этих елок пойдет на развитие новых лесов.
В нашу деревню еще не подвезли елок, наверное сегодня привезут, кошки не трогают дерево совсем. Несколько раз покупал в контейнере, которую после праздников можно высадить в грунт - не приживаются.

Новый год, а со снегом не сложилось у нас как то))))
922F3AE7-0577-408B-B296-DB6422529BB6.jpeg

У нас снег как раз выпал)
Не на долго наверное.

Назад
Зверху