Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
В этом году такая, Ель коника. Мож приживется весной при высадке
6af8ae54b482a25d9292761201a036a5.jpg

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Знал что утро добрым не бывает..
Но что б так(

У меня как то так утро, только не пинайте, ну люблю я Red, вот такой я нищеброд(
B86AC91F-AAE2-49CE-ADD8-F3B2E21860F5.jpeg

Нет..Ни грамма алкоголя больше..
И меньше тоже..)

Бгг, я вчера пивом отделался, предварительно сдав крепкий алкоголь жене на хранение))
Ато знаю этот Новый год, потом очнешься перед рождеством))

эта зеленский виноват с такими субботами карпоративными

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Пришел туман, он как трав дурман,
Ох, как кружится голова.
Так уж было раз у двоих у нас,
Все слова одни, все слова.
Пришел туман, постучал в дома,
Уходи, туман, уходи!
Все давно прошло,
На душе светло
И печали все позади.

ЗАЗ начинает выпускать лада? Очередная перемога?

Если ЗАЗ начинает что-то выпускать-это катастрофа) А ВАЗ.ЗАЗовской сборки это вообще будет оружие массового поражения)
А какую модель хоть?

Если ЗАЗ начинает что-то выпускать-это катастрофа) А ВАЗ.ЗАЗовской сборки это вообще будет оружие массового поражения)
А какую модель хоть?

Какая то хрень на базе логана

Утверждают что ларгус (логан)
тут еще одна перемога подкатила. Нелох поздравил пуйло с новым годом. Семимильными шагами идёт

Ну нормально. А в чем разница между Ларгусом и Логаном, чтоб можно было говорить,что выпускается именно то,а не второе?
А поздравление Путина на самом деле знак. Т.к. произошло оно в телефонном разговоре и звенеть про него смысла не было. Значит Зеленский решил прибавить себе пару очков за счет воя зрадопитеков и ложил он на их мнение...+1000

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук обвинил украинцев в том, что храня деньги в стабильном долларе или евро они наносят удар по экономике страны!
Самый удивительный премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал очередное громкое заявление максимально подчеркивающее отсутствие у него минимальных знаний позволяющих ему занимать должность на которую его поставили.
По его глубокомысленному мнению, из-за того, что значительная часть денег населения сохраняется в иностранной валюте, экономика Украины находится в упадке и он намерен с эти решительно бороться!
1577749235_5e07ce964351cd446ca84724.jpg

Шутки шутками, но уже 2 месяца не могу отправить очередной транш под ковер...начиная примерно с курса 25. Купил несколько ОВГЗ. Короче, эпоха перемен)

Что то такое чувство, что между позором и войной выбрали первое..
Ну подумаешь потеряли земли и людей..Надо жить дальше вместе и зарабатывать вместе..Территорий и людей еще много..
Очень хочется ошибиться в этом чувстве..

Ну нормально. А в чем разница между Ларгусом и Логаном, чтоб можно было говорить,что выпускается именно то,а не второе?
А поздравление Путина на самом деле знак. Т.к. произошло оно в телефонном разговоре и звенеть про него смысла не было. Значит Зеленский решил прибавить себе пару очков за счет воя зрадопитеков и ложил он на их мнение...+1000

Как по мне - Зеленский тонко затролил дедушку, хотя тот наврятле поймет)))

Кацапы орут, что президенты поздравили друг друга. Впервые за шесть лет.

будет время отката и прилива

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Угу. Тільки треба пам‘ятати, - під час «пріліва» почнеться крах нашої незалежності. Знаємо. Проходили.
З москалем треба як з скаженим псом - на «жорсткій сцепці». Всі, хто засумував за «братською любов‘ю» - чумайдан/вокзал/... ну ви вкурсі!

Угу. Тільки треба пам‘ятати, - під час «пріліва» почнеться крах нашої незалежності. Знаємо. Проходили.
З москалем треба як з скаженим псом - на «жорсткій сцепці». Всі, хто засумував за «братською любов‘ю» - чумайдан/вокзал/... ну ви вкурсі!
Жаль что у нас нет закона о принудительной депортации. Пару сотен выслать за поребрик, глядишь, пойдёт на лад

Жаль что у нас нет закона о принудительной депортации. Пару сотен выслать за поребрик, глядишь, пойдёт на лад
Это кацапы..Они за поребрик не хотят..Они эту рашкожопу здесь хотят..

Назад
Зверху