maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Влажной нет,площадь большая,устану бак для моющего наполнять..тоже неделю ходил следом))) Влажная уборка есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Влажной нет,площадь большая,устану бак для моющего наполнять..тоже неделю ходил следом))) Влажная уборка есть?
Одна заправка 60 квадратов. Хорошая функцияВлажной нет,площадь большая,устану бак для моющего наполнять..
Только что проходил, спецом сфоткал
Порошенко с безвизом, достаточно большое количество людей уехало, уезжает на заработки в Европу на разнообразную работу. Выше я привел пример плиточника по 420 грн за квадрат...ты думаешь я хочу платить 420? Даже за качественную работу? Они ориентируются на зп ТАМ
Перестань, у меня теща работает старшей медсестрой в Больнице ученых на Львовской
Как дальше жить то?Зрада на зрадеУра товарисчи!!!
Новые смыслы, новые лица, новые подходы.Украинцам разрешили лечиться в элитной больнице “Феофания” | Комментарии Украина
В "Феофании" теперь смогут лечиться все украинцы, а не только чиновникиcomments.ua
А зачем? Проще петиции о переименовании улиц в "Асфальтированную" подавать и потроллить президента, чем извилинами пошевелить)))Ну так инициируйте процесс принятия изменения в Кнституцию, о том,что "Депутатом може бути громадянин....с обовьязковою юридичною освітою та досвідом роботи років з 10 у юриспруденції"...делов то
Про синяков в селе навеяло... тёщенька рассказывает про свою родину- посёлок под Херсоном. Работы нет от слова вааще, ну разве что в сезоне на полях... куча люду ходят углы сбивают... но, ска, как помрет кто- настоящая проблема найти могилу вырыть.Дима, рядом возле офиса надстраивают второй этаж, металлопрокат, окна, полусухая стяжка и т.д. Я спецом подходил спрашивал, меньше чем за 650 в день не выходят - это принеси/подай. По Киеву в квартирах/домах плитку положить по «все работники» 370 грн/кв, а по факту кто хорошо соображает 410/420 и не походи, мне месяц назад положили и знаю о чем говорю. Не знаю, что в регионах, но уже писал неоднократно, что стоимость работы и материалов по ремонтам/строительствам последние года полтора космос. Касательно продаж тоже подтверждаю, у меня в туризме 19/20 лет соискатель последнего курса БЕЗ ОПЫТА меньше чем на 10 не найти. Просто нет и это низкомаржинальный бизнес, за другие молчу. В сёлах бедолаги на участке землю не хотели перекапывать, я ж думал типа на шару щас пару синяков зацеплю и работа пойдёт, хер там
Кстати с плиточниками ваабще непонятная историяЕсли б мне, когда я работал отделочником платили за укладку плитки 18 баксов за квадрат, то я и помер бы плиточником)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Насколько я помню, стоимость укладки плитки напрямую зависела от цены самой плитки.Кстати с плиточниками ваабще непонятная история
С какого перепугу они щас дерут 18 уе.
Если я не ошибаюсь, в 2006 году метр плитки было толи 5, толи 7 долл.
Вот именно, вчерную налом, логики ноль. Вот расценки на сегодня по Киевской области в среднем https://www.rabotniki.ua/price/vnutrennyaya-otdelka/?region=9Кстати с плиточниками ваабще непонятная история
С какого перепугу они щас дерут 18 уе.
готов это все и еще килограмм 200 плитки без лифта на 18 этаж занести? Там это как здрасте.Сноровку на плитке не потеряешь)Это как на езда велосипеде-если поехал, то уже навсегда.
Единственное инструмента прикупил на 4 тыс (мокрорез, лазерный уровень, ведра, гребенки, уровни-правила и маленький уровень)
Короче, если шо, к шабашкам готов)))))Вдруг действительно зрада зрадная и пистец пистецный....