Так в чем реальность? Я вам написал про небольшой город, где уборщица зарабатывает +-500 долл. Я не отрицаю, что есть такая же зарабатывающая 3800, просто для меня ее мотивы странные, ну или не умеет себя продать. В Киеве выше написали, та же уборщица сильно больше имеет, также как и работник на стройке 30-40 и это далеко не крутой специалист. Открою еще вам тайну - люди которые им платят зарабатывают в десятки раз больше.
Естественно я знаю, хоть и мало, слои населения, которые зарабатывают в районе той же 1000 долл и у которых не было и не будет скорее всего ни квартиры ни машины, ну или нужно очень экономить для этого на всем, но я не знаю и не понимаю людей готовых работать на 3 или 5, так как не понимаю как на это во первых можно прожить, ну и главное для чего работать за 3 или 5, когда есть 10-15 за эту же работу. Конечно могут быть исключения, типа бабушки живущей в подъезде где работа, вопросы со здоровьем и т.д., но факт в том, что если допустим семья муж и жена не алкаши, то 1000 долл он и 500 долл она, это даже в деревне типа нашей и без наличия мозга, в столице доход такой же семьи х1,5.