РосСМИ "проговорились" об убийстве Цемаха
Из переписки родственников Цемаха следует, что боевик уехал в Москву по делам 26 января и пропал.
www.unian.net
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А шо такое?! удивительно, что сейчас пропал, а не сразу после сбития. Интересно за Стрелкова/Гиркина чего тянут резину...всех бравых комманданте отправили к праотцамРосСМИ "проговорились" об убийстве Цемаха
Из переписки родственников Цемаха следует, что боевик уехал в Москву по делам 26 января и пропал.www.unian.net
эта гнида знает, что публичных медиа особ не трогают ни те ни те.А шо такое?! удивительно, что сейчас пропал, а не сразу после сбития. Интересно за Стрелкова/Гиркина чего тянут резину...всех бравых комманданте отправили к праотцам
Цемах живой свидетель, если его прижмут может много слить на персоналии конкретных заказчиков или руководителей.Серьезно кто-то думает, что если Цемах даст показания, то это както изменит ситуацию с боингом?Там без свидетельских доказательств вагон,а толку 0
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я думаю возможности есть, к примеру выдать его обратно в РФ где ему наверняка сплетут ласты или пообещать чего в ЕС мастера в этом плане.А кто и чем прижмет?Голландские следователи в голландской тюрьме по голландским законам?
Цемах живой свидетель, если его прижмут может много слить на персоналии конкретных заказчиков или руководителей.
ответственность лично на ком лично?Уже объективных доказательств от Беллинкат вагон, с фото, привязкой к местности, ко времени и датам, Уже собраны образцы поражающих элементов, которые отличаются от тех, которые в украинских Буках.Есть записи переговоров, подтверждение от боевиков,что они вальнули самолет в переговорах.
Не хватает только Цемаха?И все?Рашен капитулирен?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
ответственность лично на ком лично?
А Цемах может показать лично на руководителя выше, тот еще выше
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Цемах это командир ПВО ЛНР. Звучит примерно как командир вокзального туалета))А Цемах может показать лично
Странно что ты не понимаешь. Цемах, это Фукс, это ясно, но у него был руководитель, а это живые субъекты... ок объекты. Через них поцепочке можно теоретически выйти наверх. Естественно цепочку разорвут на какомто этапе, но это будет дальше.Цемах это командир ПВО ЛНР. Звучит примерно как командир вокзального туалета))
Он в этом деле никто, и звать его никак, максимум что у них было ПЗРК, и какой нибудь ган трак с ЗУ 23.
"Бук" никто и никогда обезьянам не даст, там только кадровые вояки, причем действующие.
И какого то местного алкаша, с фейковыми званиями и должностями никто привлекать не будет.
Узбагойся)
Нет, они не пересекались, иначе бы Цемаха грохнули еще пять лет назад.Странно что ты не понимаешь. Цемах, это Фукс, это ясно, но у него был руководитель, а это живые субъекты... ок объекты. Через них поцепочке можно теоретически выйти наверх. Естественно цепочку разорвут на какомто этапе, но это будет дальше.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Цемах в глаза не видел этот бук., но он получал приказы.
да хоть ящик водки, он лицо которое в тот момент отвечало и куратора из РФ он четко знает. Это переход на персоналии. Почему ящики Ирак не отдает Украине? Им компенсацию в 2млн. не о чем и типа разойдемся, но должен быть виноватый, песонально и он должен быть наказан, а это по цепочке дойдет до верхнего эшелона, а тут уже заминка.Приказы о чем!?))
Украсть и выпить ящик водки!?)
он лицо которое в тот момент отвечало и куратора из РФ он четко знает.
цемах лицо ответственное. Он по документам отвечал за сбитие самолета и на кого покажет этот дурак тот и будет виноват поэтому вопрос времени сколько он протянет. А РФ может и дальше не признавать.Там таких Цемахов овер 9000, все и так все знают.
Эрефия все равно ничего не признает.
Совершенно случайно совпало с пропажей...Окружной суд Гааги начнет рассмотрение дела о крушении МН17 в Донбассе 9 марта 2020 года.
По каким документам, по лднровским!?Он по документам отвечал за сбитие самолета
Кто именно не доложили? )высшее руководство спецслужб РФ