Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На улице, но стоит дверь приоткрыть - торпедой в дом)Алабайку своего спрятал? как он кстати, на улице живет?
А за интернет мозг выносят знатно. Вплоть до того, какого я должен платить за весь месяц, если ночами не пользуюсь)))Кстати хотел поинтересоваться у общественности-как вы относитесь к тому, что кабельное телевидение берет с вас деньги, даже если вы месяц не включали телевизор?И почему никто не пилит петицию по этому поводу?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Его бы самого за такое на дневной стационар. Давайте и скорую по часам, и реанимацию с обеденным перерывом и выходными...
Абонентская плата..Тут хочешь пользуешься а хочешь нет..Газ немного из другой оперы,это социальный и стратегический товар..Кстати хотел поинтересоваться у общественности-как вы относитесь к тому, что кабельное телевидение берет с вас деньги, даже если вы месяц не включали телевизор?И почему никто не пилит петицию по этому поводу?
Кстати хотел поинтересоваться у общественности-как вы относитесь к тому, что кабельное телевидение берет с вас деньги, даже если вы месяц не включали телевизор?И почему никто не пилит петицию по этому поводу?
Есть еще нормально так квартир, где газ анлим-по норме потребления платишь и все.Если газ пойдет безлимитный, можно будет подумать
Ну на кабельное как бы и счётчика нет. А если по аналогии с кабельным, так энный процент пользователей в квартирах так и платят за газ по нормам потребления. И не... т пользовался ты газом или нет.Кстати хотел поинтересоваться у общественности-как вы относитесь к тому, что кабельное телевидение берет с вас деньги, даже если вы месяц не включали телевизор?И почему никто не пилит петицию по этому поводу?
Логично если ты диван не покупал,то и такси ни к чемуНу на кабельное как бы и счётчика нет. А если по аналогии с кабельным, так энный процент пользователей в квартирах так и платят за газ по нормам потребления. И не... т пользовался ты газом или нет.
Хотя как я понял, пока не идёт речь об абонплате за газ. Я пока только увидел в платёжке цену за продукт от одного поставщика и цену за доставку этого продукта от другого поставщика. Ну типо купил диван в магазине, а доставку заказал в грузовом такси. Вроде всё логично.
Это понятно, но я пока в платёжке не увидел абонплату. У кого-то уже есть?В платёжке за свет тоже есть отдельная строка на транспортировку. Но если потребления нет,то и не платишь. Так можно и до абонплаты на гастроном дойти. Вдруг за хлебом пойдешь
пока страна не изменит курс с возможности наполнять бюджет с тарифов, ничего не изменится... Все будет пчелы против меда. И проблема даже не в Зеленском, а в том что аппетиты ростут у всех со временем, в том числе личные команды. И при Петре было бы тоже самое.Премьер сказал что -30%.
Шо не так. Чего недовольны.
Я х.з. шо тем выборцям еще говорить.
-100%?
облгаз посредник...Где тарифы,а где бюджет?
Расскажешь, как распределение газа частными облгазами влияет на наполнкнность бюджета
Ну...Сейчас Нафтогаз барыжить газом, выплачивая в казну дивиденты. Оплата распределения газа идет облгазам, которые платять какие то там налоги....но так в любом направлении,а не только газовом.облгаз посредник...
классика. чем ниже входная стоимость ресурсов тем выше добавочная стоимость и тем выше налоги. С этих налогов государство может компесировать часть затрат на покупку ресурсов. налоги будут в разы превышать поступления от обнищавшего населения в казну через нафтогаз.Ну...Сейчас Нафтогаз барыжить газом, выплачивая в казну дивиденты. Оплата распределения газа идет облгазам, которые платять какие то там налоги....но так в любом направлении,а не только газовом.
А надо как?Как в СССР?
Наверное я не до конца разобрался в этом вопросе. Исходя из статьи выходит покупал/ не покупал товар один фиг плати за доставку. Тогда это конечно бред. Я думал просто разделили стоимость товара и стоимость транспортировки.Чего то ржачно
Отмена платежки за доставку газа: украинцы будут платить по-новому
Кабмин обещает отменить две платежки за газ и разработать единую квитанцию, где цена будет включать тариф за доставку и саму цену газаubr.ua
самое забавное, весной предлагалось забронировать определенные мощности путем приобретения газа напередНаверное я не до конца разобрался в этом вопросе. Исходя из статьи выходит покупал/ не покупал товар один фиг плати за доставку. Тогда это конечно бред. Я думал просто разделили стоимость товара и стоимость транспортировки.