Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та сам знаю, або хворый, або подлюка.
Не, ты лучше ниччо судорожно не ищи. А то ты, видимо, напрягаешься и понять тебя ну ваапче невозможно. Претензии про чушь напиши Генштабу. Только, главное, не волнуйся.Я по ходу единственный судорожно ищу логику в заявлении. 245тыщ уклонистов.
Могу ошибаться но вроде как чушью воняет.
Ладно, открою тебе по секрету великую тайну генштабовскую, пока ты, прости Господи... Так вот - туда, возможно, включены те, кого пытаются призвать уже лет несколько... Спи..Так куда в Украине уклонилась вторая по численности армия?
Крч. Я еще чуток а завтра ни слова.
не служил из-за военной кафедры в авиационном
Конечно по разному. Поэтому комплектность частей в зоне АТО еще в 2018 была на уровне чуть выше 50%...с тенденцией ухода военных со службы..не служил из-за военной кафедры в авиационном
Влад, ну ты же не согласен что "барыгу, который наживается на армии" и зеленского военнослужащие воспринимают несколько по'разному
песенка из области 73% не могут ошибаться?Не радовал их главнокомандующий. Впрочем и выборы,на которых ВСУ отдало столько же голосов за Зеленского, как и за "лучь в темноте прозающий пространство и время", наглядно показывают отношение
после назначения Баканова главой СБУ все настолько неоднозначно чтоОфицерам запаса можно писать тут?
А доказать можешь то, что сказал?песенка из области 73% не могут ошибаться?
им же пообещали что "просто перестать стрелять", но что-то пошло не так и оказалось что если просто перестать стрелять, то потерь (в том числетерриторий)будет еще больше
Если стоит вопрос выйти на границу и иметь потери, то это лучше чем стоять и без.Или порохоботам десяток-другой сохраненных жизней-это пыль?
на границу не выйдешь, а гасить блокпосты могли бы.Если стоит вопрос выйти на границу и иметь потери, то это лучше чем стоять и без.
генералисимус не обещал прекратить войну и сравнивать эти периоды не корректноТак чего ж при генералиссимусе, свет которого пронзает тьму аки меч самурая гнилой бамбук, с поднятой армией, не продвинулись на километр?
А потери по годам (без горячих 2014-2015 года)
2016-211
2017-198
2018-133
Вся армия ведь быля осяяна светом лучезарного и купалась в лучах славы его....