e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
А от какой точки отсчет?Гончарук премьер с сентября, а до этого был самый профессиональный премьер во вселенной...с сентября прошло 6 месяцев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А ты теперь все время будешь ссылаться на гройсманопорошенок или таки на солнце пятна заметишь?Гройсман же родился премьером))))В свидетельстве о рождении так и записано наверно...
благо не повелся, мне КНЕУ и НТУУ(КПИ) хватит если что )))Надо было защищать. Уже б знали, что и на форуме есть кандидат в премьеры)))
ну если что передай, я готовНу тогда только на пост преза...
запиливай, секретарем возьму или вице...))))Запили петицию-подпишем)
сейчас модно брать из бывших, они типа самые умныезапиливай, секретарем возьму или вице...))))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Я конечно не знаю уровень твоей ЗП, как впрочем и ЗП пресс-секретаря, но думаю госслужащий столь высокого ранга имеет ЗП значительно выше, чем можно заработать на коммерческой работе, тем более с премиальными и прочими начислениями. Да и за ЗП там никто не работает. Но к должности положенно 2-3 уголовных дела без этого никак, иначе будешь не управляем.Да и зарплаты сейчас там не интересные)