maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Влад,переигрываешь вот сейчас. .)))Беру с вас пример-вся тема как в мучном тумане)
Тумана хватает,к сожалению..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Влад,переигрываешь вот сейчас. .)))Беру с вас пример-вся тема как в мучном тумане)
Похоже что покупка бумаги перестает быть смешнойВ Украине выявлено 7 новых случаев коронавируса. Всего 14, из них 2 летальных
В Украине зафиксировано 7 новых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Центр общественного ...inforesist.org
Западную нужно забором отгородитВ Украине выявлено 7 новых случаев коронавируса. Всего 14, из них 2 летальных
В Украине зафиксировано 7 новых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Центр общественного ...inforesist.org
С западной все и начнется( началось)Похоже что покупка бумаги перестает быть смешной
Вас же не отгородили в 14-том... Справимся.Западную нужно забором отгородит
С западной все и начнется( началось)
К чему этот вброс???Вас же не отгородили в 14-том... Справимся.
Какой вброс? Это инфа к размышлению.К чему этот вброс???
Тебя от общества отгородить надоЗападную нужно забором отгородит
С западной все и начнется( началось)
Так отгороди- изолируйся в своем миркеКакой вброс? Это инфа к размышлению.
Не тыкайТебя от общества отгородить надо
Ты свои советы при себе держиТак отгороди- изолируйся в своем мирке
Та за такое высказывание тебя вообще лично я за животное считаюНе тыкай
А это что:Не тыкай
Так отгороди- изолируйся в своем мирке
Мне пох...Та за такое высказывание тебя вообще лично я за животное считаю
Обнюхался наверное ,крышу сноситА это что:
А нам то как похМне пох...
да все переболеют.Похоже что покупка бумаги перестает быть смешной
мне 12 и по Киеву и?Мне до Эпицентра 20км чесать..
Чего И?20 туда,20 обратно,мой недельный пробег почти..Проще поближе найти чего..мне 12 и по Киеву и?
Будут терпеть убытки, кто-то больше, кто-то меньше, кому-то вообще п...а. Понимание прийдет через пару месяцевЯ каждый день столько по Киеву, а если за городом живу то около сотни.
У на все рынки закрыли. Интересно куда столько людей денется и что они будут делать...
Та как то сиренево чего там в мацкве будет..Вообще жесть с карантином, лучше бы начали больницы строить и заставили всех в масках ходить. В Москве вообще жопа будет, там это просто не реально.
Больницы должны быть специализированные.Та как то сиренево чего там в мацкве будет..
Больницы и так сейчас свободны,строить новые незачем,эти что есть обеспечить бы..
Еще бы обеспечили этими масками. И антисептиками.Вообще жесть с карантином, лучше бы начали больницы строить и заставили всех в масках ходить. В Москве вообще жопа будет, там это просто не реально.