Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Серёг, та никто над тобой не смеётся)))Максимально исключить вероятность контактов. Минимизировать количество выходов за покупками. Опять же я никого не уговариваю. и пусть это завтра всё закончится тем что вы по смеетесь надо мной чем наоборот
сегодня уже на дороге жесть, все на машинах вывалили...со всей Украины в Киев ломанутся бусы и Киев станет....
еврогейцы обосрались, даже наши до такого не дошли... просто пустые полки... скидывали видос с Польши.Этого не знает никто
психология людских масс))
В Европе, кстате, та же картина в супермаркетах
В кращих традиціях хохлів. Саме хохлів, а не українців. Тобто "моя хата..." і далі по тексту.
Народ скинул доллары "купленные по 23", вот и решил прикупиться. Что ж Вы всех к паникерам приписали)))Да ну?) А обьясните мне, тёмному: накой кому столько туалетной бумаги? Позор вытирать?))
В сравнении с тяжёлым острым респираторным синдромом и ближневосточным респираторным синдромом летальность у COVID-19 намного ниже. Однако заболевание COVID-19 легче распространяется и уже отняло намного больше жизней[5].
Также согласно одному небольшому обзору курение повышает шансы на развитие более тяжелой степени заболевания и негативный исход[5].
там йдеться не про вірогідність підхопити вірус, а про вірогідність переходу його в тяжку формуЗа курение слышал наоборот. Якобы в Китае среди заболевших было буквально пару десятков курящих
ты шо не читал- на границе замокИ вообще в отпуск хочу,если на границе выпустят
нет сессий нет денег, а на ЗП нардепа долго не протянешь.А чего это вдруг везде эпидемия а в ВРУ позачергови склыкання?
Бацила к бациле не липнет?
«Сегодня, 16 марта, в Киеве лабораторно подтверждено два случая COVID-19. Пациенты изолированы, им предоставляется симптоматическое лечение. Один пациент в течение инкубационного периода вернулся из Франции», — говорится в сообщении МОЗ.
Статистику по Италии и Испании видал изначально и как потом и за какой срок? Когда начнётся, поднимешь скрин. И ещё, не забывай про открытую границу рашки и ОРДЛО, сколько ТАМ потенциальных на измене скоро узнаём
это ты счас к кому с советом?Фракция Голос говорит,что все эти ограничительные меры, от того,что власть не может справиться без ограничения прав и свобод...нестелепни...
Так шо не ущемляйте себя в своих желаниях, тем более,если к власти вы в оппозиции)
Здраво подумай. Вирус поражает легкие в отличии от своих братьев вирусов. Легкие курильщика здоровее и выносливее легких не курильщика.За курение слышал наоборот. Якобы в Китае среди заболевших было буквально пару десятков курящих
Легкие курилки здоровее?? Ты меня озадачил с утраЗдраво подумай. Вирус поражает легкие в отличии от своих братьев вирусов. Легкие курильщика здоровее и выносливее легких не курильщика.
Понятно что не курильщик не должен работать на химии и прочих вредных.
Я если честно даже был удивлен данной новостью но она мелькнула и пропала.