RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,895
- Город
- Киев
Может вирус дохнет от сигаретного дыма?)Легкие курилки здоровее?? Ты меня озадачил с утра
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может вирус дохнет от сигаретного дыма?)Легкие курилки здоровее?? Ты меня озадачил с утра
Хотелось бы верить)))Может вирус дохнет от сигаретного дыма?)
Если к нему добавить запах перегара, то точно исдохнет))Хотелось бы верить)))
Я там вопросительный знак провтыкалЛегкие курилки здоровее?? Ты меня озадачил с утра
Шутка хорошая. У курца снижен иммунитет, со всеми вытекающими, точка. Но с точки зрения дезинфекции помещения курцы нужны, можно даже просить их эпизодически обкуривать помещение.Здраво подумай. Вирус поражает легкие в отличии от своих братьев вирусов. Легкие курильщика здоровее и выносливее легких не курильщика.
Врубель, могу помочь с обкуриванием твоего офиса.Шутка хорошая. У курца снижен иммунитет, со всеми вытекающими, точка. Но с точки зрения дезинфекции помещения курцы нужны, можно даже просить их эпизодически обкуривать помещение.
Под соточку можно будет собрать хорошую компанию)))Врубель, могу помочь с обкуриванием твоего офиса.
по абсолютно демократичной цене
своих дезинфекторов хватает...Врубель, могу помочь с обкуриванием твоего офиса.
по абсолютно демократичной цене
все к этому идетПод соточку можно будет собрать хорошую компанию)))
Не, ты не понялсвоих дезинфекторов хватает...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
не не не спасибо, тем более со зловониями, мы лучше переболеемНе, ты не понял
с использованием таких зловоний, которые твои дезинфекторы видели только в нете)
Поддержу. В максимально короткие сроки сварганю проект объектаОббухаю офис из материалов заказчика..Профессионально,дорого.
Цена напрямую зависит от материала,чем дешевле материал тем дороже оббухивание..
Возможен групповой выезд с музыкальными инструментами,шахматами,картами,бильярдом..
Закрыто все...И ещё, не забывай про открытую границу рашки и ОРДЛО, сколько ТАМ потенциальных на измене скоро узнаём
Тю. Ты что не в курсе? Знаешь как приятно сдавать?
то есть вы верите что бакинский подрос, а цены останутся прежнимиТю. Ты что не в курсе? Знаешь как приятно сдавать?
Я нет. Но здесь есть один свидетель доллара по 8то есть вы верите что бакинский подрос, а цены останутся прежними
ценник, особенно на продукты которые гребут больше всего, будет прогрессировать
гребление дураков быстро закончится, бакс отыграл в порошенковское время, цены не должны поменяться...то есть вы верите что бакинский подрос, а цены останутся прежними
ценник, особенно на продукты которые гребут больше всего, будет прогрессировать
Мне до Эпицентра 20км чесать..эпик будет работать
Плюс душевный разговор. Разговор на умные темы))Оббухаю офис из материалов заказчика..Профессионально,дорого.
Цена напрямую зависит от материала,чем дешевле материал тем дороже оббухивание..
Возможен групповой выезд с музыкальными инструментами,шахматами,картами,бильярдом..
сказав як в муку перднувНе хватает последнего штриха, что вы почувствовали себя как в былые времена-налога для борьбы с короноворирусом...процента полтора от дохода, ну и минималку в два раза поднять....Дякувать начнете)