Так и живем...
У меня есть с миньонами))
Ну так. Надо дарить улИбки.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так и живем...
У меня есть с миньонами))
так вірус передається повітряно крапельним шляхом, а не контактним. Якщо брудними руками не лізти в рота та в очі - все буде нормально.
Всему миру маски помогают, а нам нет. мы идём каким-то своим дебильным самурайским путём. Маска не задерживает на 100%, Но от неё зависит количество вируса которое сможет попасть в организм. как следствие насколько просто или тяжело человек перенесет заболеваниеповысит не значительно, у тебя много открытых частей. В основном она помогает сдерживать инфекцию за счет потока соплей при кашле.
не получится, чтобы все было нормально ,нужен скафандр. Больной должен быть в маске, это проще.так вірус передається повітряно крапельним шляхом, а не контактним. Якщо брудними руками не лізти в рота та в очі - все буде нормально.
это конечно для меня новое, но ок, помогает...Всему миру маски помогают, а нам нет. мы идём каким-то своим дебильным самурайским путём. Маска не задерживает на 100%, Но от неё зависит количество вируса которое сможет попасть в организм. как следствие насколько просто или тяжело человек перенесет заболевание
"У самурая нет цели - только путь. Путь воина - жить так, будто ты уже мёртв. Только человек, безразличный к смерти, обретает свободу воли"Всему миру маски помогают, а нам нет. мы идём каким-то своим дебильным самурайским путём. Маска не задерживает на 100%, Но от неё зависит количество вируса которое сможет попасть в организм. как следствие насколько просто или тяжело человек перенесет заболевание
Сегодня, от нечего делать, в Сильпо наблюдал за теми, кто тащил полные корзины туалетки. Много думал. Пытался увидеть внешние признаки дебилизма - увы они незаметны. Вердикт: дебилы умело маскируются среди нас, но при шухере, сразу вскрываются...)))У нас дикий ажиотаж на туалетную бумагу))
Переглянути вкладення 683807
все что могу порекомендовать меньше знаешь здоровее будешь...Вот такую информацию публикует наша горбольница и такие ответы даёт в комментариях. Исходя из уровня нашей медицины, даже если это маска даст мне один шанс из ста, я постараюсь им воспользоваться.
Сегодня целый день занимаюсь своими вопросами, маской не пользовался. Хотя и скопление народа не посещал. Но сегодня надо сходить к стоматологу сделать рентген, поэтому я пойду в самые последние часы работы когда народу будет поменьше, и обязательно воспользуюсь маской
Да приколы это..Бумаги в магазинах валом..Прочие товары для дома и сада Киев: купить другие товары для дома, продажа прочих товаров для дома и сада б/у - объявления OLX.ua Киев
Миллионы частных объявлений о купле-продаже в твоем городе. Продается всё!www.olx.ua
В очереди за гречкой стоят...))Тишина сегодня..Живой кто есть?
А еще не вечер.....Но какая разница, хуже не будет. Фонари горят, дороги заасфальтированы.Нет. Просто тихо ах...ваем.
А еще не вечер.....Но какая разница, хуже не будет. Фонари горят, дороги заасфальтированы.Нет. Просто тихо ах...ваем.
Ну я день на колёсах был. Имею в виду машину, аж полисмэны прозревали))Тишина сегодня..Живой кто есть?
Ты что, ещё не понял перспективу? ТюОдна крупная иностранная компания в Украине своих работников на удалённый на два месяца отправила.