Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
все пошло не так с 2019....А Минск не за горами.
В вру будут решать.
Крч. 2020 блин как то начался не так.
і не одна, і не тільки іноземна, і навіть багато не досить великихОдна крупная иностранная компания в Украине своих работников на удалённый на два месяца отправила.
Стране нужны герои, ...зда рождает дураков(с)з 25 січня 1978 р.
И в пандемии он виноват?з 25 січня 1978 р.
у нас любой президент во всем виноват.И в пандемии он виноват?
Дима, полный треш будет. Население туповатое, всем пох шастают туда/сюда, ересь какую-то несут. ДолбодятлыТы что, ещё не понял перспективу? Тю
Сидим ровненько по домам иички чухаем
Иначе если у нас рванет как у макаронников, я даже не хочу представлять шо тут будет
Мільйони мух не можуть помилятись.... раджу на це дивитись саме з цієї сторони))Чуть больше часа назад у себя в городе: АТБ, Эко-Маркет, ОККО - все работники без масок. На меня в маске смотрели, как на придурка.
це тільки Київ, і це тільки початок, що буде далі???Конечно поменьшало... скоро стрелять будут друг в дружку View: https://www.facebook.com/345449452203538/posts/2869505133131278/?vh=e&d=n
Я думаю, что это именно тот случай, когда пересiчний пустит под нож все загашники.Когда бабки закончатся у людей, через пару недель после полного запрета, так сразу и начнут
Я думаю, что это именно тот случай, когда пересiчний пустит под нож все загашники.
Ну а ломбарды полирнут этот процесс напослед))
Ну как сказать, жопа будет....ничего не будет... психоз доходит до маразма
Вспомнился 100-летний лозунг: грабь награбленное.Я думаю, что это именно тот случай, когда пересiчний пустит под нож все загашники.
Ну а ломбарды полирнут этот процесс напослед))
Влад, пока сидишь дома без отпуска, может дашь ответ - как тебе этот финт ушами с масками? Борьба с собственным дибилизмом и спортивная ходьба по граблям - наше все...(((Ска,накрылся отпуск. Закрыли границы...хотя с другой стороны, лишний пятерик сейчас может быть очень даже))
Можно, для начала, попробоваться на советника рнбо, там скоро обосцанный место освободит...Оригинальные ответы и советы..В советники президента надо попробовать пробиться..
А что уже с сивохо случилось?Можно, для начала, попробоваться на советника рнбо, там скоро обосцанный место освободит...
Думаю, все же снимут. Уже стал токсичен.А что уже с сивохо случилось?
Вроде чёткий маларосс