maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,213
- Город
- Полтава
Ему просто надо дать ещё время...(с)Бобики.![]()
Выполненные обещания Зеленского пересчитали на пальцах одной руки
Информационный портал ХВИЛЯhvylya.net
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ему просто надо дать ещё время...(с)Бобики.![]()
Выполненные обещания Зеленского пересчитали на пальцах одной руки
Информационный портал ХВИЛЯhvylya.net
Ты ждал меня напряжённо сидя у компа?)))Зрадобобы естественно ожидают всего и сразу)
В принципе если просмотреть темы от 2015 года розпач наблюдался даже у тех, кто в 2019 говорил что "альтернативы нет")))Такие вот люди, посадили деревце и через месяц яблок ждут....
И чемодан вокзал же не скажешь...
Посадили деревце, а оно сразу же и усохло. Как говорят- не принялосьЗрадобобы естественно ожидают всего и сразу)
В принципе если просмотреть темы от 2015 года розпач наблюдался даже у тех, кто в 2019 говорил что "альтернативы нет")))Такие вот люди, посадили деревце и через месяц яблок ждут....
И чемодан вокзал же не скажешь...
Про папиредников то же самое говорили... Никакой разницы))Ему просто надо дать ещё время...(с)Бобики.
а ты часом не лысый?Опа, хренохордовые уже про начали посты про трон и королей постить...скучают за временем, когда осанку держать не надо было, хрен в жопе заменял позвоночник...
А когда это так было в истории Украины?Разве в тех регионах где блеяли про батя я стараюсь..Так ты из их числа был,большой поклонник крепких хазяйцев..Опа, хренохордовые уже про начали посты про трон и королей постить...скучают за временем, когда осанку держать не надо было, хрен в жопе заменял позвоночник...
Да ваще мимо,уж чего а замашек диктатора у Порошенко не было..Не выдумывай.Да вот давеча это было...и не по регионам, а так...равномерно разосрано процентов 8))
Там ещё говорят, шо ЭТОТ брат в АТО погиб, сам глава ОП говорил. Реально можно новый сериальчик замутитьВот бляха муха, не успел и года не прошло, а уже Зе имеет своего свинарчука))
И кипиш, между прочим нехилый
Я думаю пойдёт под лёд. Накосорезил, спалился..Негоже презу такого первого зама иметьТам ещё говорят, шо ЭТОТ брат в АТО погиб, сам глава ОП говорил. Реально можно новый сериальчик замутить
Да кресло сивохи малоинтересноСивоха ушла. Маякните Владу, шо место советника отныне вакантно![]()
Отнюдь...они, более чем уверены, что это многоходовочка...Да шо ж такое то Аааа?
![]()
Верховная Рада уволила главу Минздрава Емца
За данное решение проголосовал 271 народный депутат.www.unian.net
Бобики войдут в историю как коронавирустные шмаркли.![]()
Отнюдь...они, более чем уверены, что это многоходовочка...
Подумаешь, с полгода назад на Лазурке, а до этого в Лондоне купил самые дорогие апартаменты и домЕсть у меня знакомецЪ из хФейсбучной братии.
Шо то он с утра затравил, что Ахметка какой то там "дефолт" объявил по своему юр.лицу.
Не слыхали?
Бо я этой хФейсбучной братии 50/50 доверяю.![]()