maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Ему просто надо дать ещё время...(с)Бобики.Выполненные обещания Зеленского пересчитали на пальцах одной руки
Информационный портал ХВИЛЯhvylya.net
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ему просто надо дать ещё время...(с)Бобики.Выполненные обещания Зеленского пересчитали на пальцах одной руки
Информационный портал ХВИЛЯhvylya.net
Ты ждал меня напряжённо сидя у компа?)))Зрадобобы естественно ожидают всего и сразу)
В принципе если просмотреть темы от 2015 года розпач наблюдался даже у тех, кто в 2019 говорил что "альтернативы нет")))Такие вот люди, посадили деревце и через месяц яблок ждут....
И чемодан вокзал же не скажешь...
Посадили деревце, а оно сразу же и усохло. Как говорят- не принялосьЗрадобобы естественно ожидают всего и сразу)
В принципе если просмотреть темы от 2015 года розпач наблюдался даже у тех, кто в 2019 говорил что "альтернативы нет")))Такие вот люди, посадили деревце и через месяц яблок ждут....
И чемодан вокзал же не скажешь...
Про папиредников то же самое говорили... Никакой разницы))Ему просто надо дать ещё время...(с)Бобики.
а ты часом не лысый?Опа, хренохордовые уже про начали посты про трон и королей постить...скучают за временем, когда осанку держать не надо было, хрен в жопе заменял позвоночник...
А когда это так было в истории Украины?Разве в тех регионах где блеяли про батя я стараюсь..Так ты из их числа был,большой поклонник крепких хазяйцев..Опа, хренохордовые уже про начали посты про трон и королей постить...скучают за временем, когда осанку держать не надо было, хрен в жопе заменял позвоночник...
Да ваще мимо,уж чего а замашек диктатора у Порошенко не было..Не выдумывай.Да вот давеча это было...и не по регионам, а так...равномерно разосрано процентов 8))
Там ещё говорят, шо ЭТОТ брат в АТО погиб, сам глава ОП говорил. Реально можно новый сериальчик замутитьВот бляха муха, не успел и года не прошло, а уже Зе имеет своего свинарчука))
И кипиш, между прочим нехилый
Я думаю пойдёт под лёд. Накосорезил, спалился..Негоже презу такого первого зама иметьТам ещё говорят, шо ЭТОТ брат в АТО погиб, сам глава ОП говорил. Реально можно новый сериальчик замутить
Да кресло сивохи малоинтересноСивоха ушла. Маякните Владу, шо место советника отныне вакантно
Отнюдь...они, более чем уверены, что это многоходовочка...Да шо ж такое то Аааа?
Верховная Рада уволила главу Минздрава Емца
За данное решение проголосовал 271 народный депутат.www.unian.net
Бобики войдут в историю как коронавирустные шмаркли.
Отнюдь...они, более чем уверены, что это многоходовочка...
Подумаешь, с полгода назад на Лазурке, а до этого в Лондоне купил самые дорогие апартаменты и дом а сегодня технический дефолт вроде как гарант обещал с олигархами разобраться, а разобрались походу с ним, регионы отдали на откуп местным кланам, центральная власть самоустраниласьЕсть у меня знакомецЪ из хФейсбучной братии.
Шо то он с утра затравил, что Ахметка какой то там "дефолт" объявил по своему юр.лицу.
Не слыхали?
Бо я этой хФейсбучной братии 50/50 доверяю.