Лишний раз убеждаюсь, что мегабайты текстов были набраны впустую...в полный ночной горшок лишнего не добавишь.
Хорошо хоть с представителями фауны зрадобобов и пороходрочеров общаться получается только здесь, в этом заповеднике, а так-это редкость в Украине, вымирающий вид.
Ты знаешь, я вот соглашусь с тобой, что вокруг себя по жизни ты наблюдаешь совсем другой типаж людей, нежели большинство на форуме. И ты можешь быть железно уверенным, что твои форумные оппоненты- действительно вымирающий вид, динозавры, которых 0,5%
Это все потому, что каждый в жизни выбирает себе подобных. И крутится/кучкуецца в своём определенном кругу. Такой естественный отбор получаецца. Олень трется с оленем, волк- с волком, овца- с овцой.
И лично я хорошо помню ту фауну на форуме, в которой ты имел понимание, был свой и вы пели здесь хором.
Обсыпали друг друга лайками. И так далее... Ялтинские, солярки, дрылики, еугении- так, навскидку освежу память... Что это за люди, где они делись и прочее- это понятно. Не об этом.
Когда был Баттл Тюлька-проффесор, со всей моей телефонной книжки за яника проголосовала одна косметолог жены.
У тебя же, я думаю, было примерно так, но наоборот.
Посему попытаюсь открыть тебе очи. Редкостью в Неньке на сегодня как раз является твой генотип.
И тех 73% давно нет и в помине.
И это не значит, что все противники Зе- поклонники Петра. Юльки. Васи.
Это значит только одно- не справился Зе. Нефиг пять лет ждать. Уже видно.
И вы там в своей фауне можете сколько угодно кричать, что Зе- красавчег, что он всех делает, а стадо не видит и не ценит красоту игры..
А я вот смотрю на нашего президента, и вижу одни беспорядочные фрикции, конвульсии и судороги)))