Так дешманские купят. Их будут с балкона администрации разбрасывать875 штук, не повні 4,5к грн за шт.
Идиотизм в прямом проявлении.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так дешманские купят. Их будут с балкона администрации разбрасывать875 штук, не повні 4,5к грн за шт.
Все порешали. Ничто не нашли. Все пучком. Расходимся.
чому "був" ? а зараз ?И скажите что не намарафеченый Зебилиус был.
Цинично но правильно.))) Как прижало вспомнили где Родина. Шмыргаль им лопатки уже приготовил и по 6000 грн, а они сбежать ...ЗелебеньКо обещал вернуть? Вернул.
Что значит: "вспомнили где Родина".Цинично но правильно.))) Как прижало вспомнили где Родина. Шмыргаль им лопатки уже приготовил и по 6000 грн, а они сбежать ...
я бы полгодика их подержал, это хорошо для всех.
Зелебелик сутенер
Самолет МАУ с заробитчанами все же вылетел из Киева в Лондон | Комментарии Украина
Украинцы, имеющие контракт на сезонную работу в Лондоне, смогли улететь в Британию после длительных возмущенийcomments.ua
я бы полгодика их подержал, это хорошо для всех.
Нехай один урожай без українців зберуть, а там і ставлення зміниться)) А то вони ставляться до нас, як до непотребу.Чем хорошо?
Нехай один урожай без українців зберуть, а там і ставлення зміниться)) А то вони ставляться до нас, як до непотребу.
Витягнути куй і включіть мозгі це на 20років затягнеться. А сьогодні розклад такий, що укр.робоча сила це ресурс, від якого вони залежні і на який встигли підсісти. Тому треба виторгувати кращі умови. Це моє імхо)) До речі, Україна тоже залежна від цього, скільки там заробітчани привезли минулого року 12млрд. а це три кредіта МВФ, які непотрібно гасити. Маємо те що маємоНу нехай
А Вы этим самым хотите типо заставить уважать?
Вы типо претендуете на соц.пакет немца/хфранцуза?
Так все фигово, ну тааааак ущемляют, что сезонники как были так и есть. Тут либо крестик снять либо трусы одеть
Пока ОНИ там с Ваших слов пересмотрят свое отношение, то тут либо из мозгов выймем куй и начнем развиваться (что самому смешно с этой властью да и с таким нарідом) либо будем еще проситься к ним на поля, но уже на других условиях.
За мое время отношений с нашим рабочим классом я перестал "любить" людей и верить в вселенское добро.
Витягнути куй і включіть мозгі це на 20років затягнеться. А сьогодні розклад такий, що укр.робоча сила це ресурс, від якого вони залежні і на який встигли підсісти. Тому треба виторгувати кращі умови. Це моє імхо)) До речі, Україна тоже залежна від цього, скільки там заробітчани привезли минулого року 12млрд. а це три кредіта МВФ, які непотрібно гасити. Маємо те що маємо
Думаю, они найдут других на таких же условиях. Угадайте с трех раз, кто в проигрыше...Нехай один урожай без українців зберуть, а там і ставлення зміниться)) А то вони ставляться до нас, як до непотребу.
Де взяти одразу 5 млн робочих, може араби?? Так вони не за роботою приїхали, а за пособієм))Думаю, они найдут других на таких же условиях. Угадайте с трех раз, кто в проигрыше...
Сильно начнете уважать своего сотрудника, который будет пытаться поставить Вас в неудобное положение и права качать, требуя "отношения, которого он достоин"?
Так я розраховую, що держава в цій "грі" буде на стороні заробітчанина.Выторговать условия?
ТАк ты что не слышал, уже выторговали. Перечисления +5000грн будет требовать паспортизации или будут блокировать.
Я думаю, знаешь что будет?
Выторгуют "проездные". "Проездные" на выезд будут выдаваться в рекрутинговых компаниях не сильно дорого +/- 300Ойро с носа гордого сезонного рабочего
Угадай кто будет листать в КОНЦЕ? И кто к кому относиться як к непотребу?
Ви плутаєте трудові відносини всередені країни і з дискримінацією за кордоном.
Так я розраховую, що держава в цій "грі" буде на стороні заробітчанина.
Заробідчанином ніколи не був, але всю прелесть їхнього відношення до українців відчув на собі. Тому моя думка може бути дуже суб’єктивнаЧто такое дискримінацією за кордоном?
Я не обеливаю заграницу, там то же есть ублюдки и нормальные люди.
У меня просто есть примеры "заробитчан", которые второй раз ни ногой, а есть примеры, которые только отсидели срок и обратно рвуться.
Заробідчанином ніколи не був, але всю прелесть їхнього відношення до українців відчув на собі. Тому моя думка може бути дуже суб’єктивна
Чтобы украинцев уважали, надо успешно развиваться, чтобы дойти до их уровня.Заробідчанином ніколи не був, але всю прелесть їхнього відношення до українців відчув на собі. Тому моя думка може бути дуже суб’єктивна