e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
С моей точки зрения-прав.А на вашу точку зрения мне очень сильно насрать(впрочем как и этому септику на мою). Коротко примерно так....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да мог бы и не писать,и так ясно..С моей точки зрения-прав.А на вашу точку зрения мне очень сильно насрать(впрочем как и этому септику на мою). Коротко примерно так....
Мне вот интересно заглянуть внутрь черепушки тех, кто их будет покупать по 15-17 тыр!?Даже пандемия больше про Украинская.
Чем обранный президент
На ЗАЗе заморожено производство автомобилей Lada Largus, Granta, X-Ray и Vesta
На ЗАЗе заморожено производство автомобилей Lada Largus, Granta, X-Ray и Vestaverge.zp.ua
Ладу в наше время надо продавать в Украине только по предъявлении справки о полном дебилизме...Даже пандемия больше про Украинская.
Чем обранный президент
На ЗАЗе заморожено производство автомобилей Lada Largus, Granta, X-Ray и Vesta
На ЗАЗе заморожено производство автомобилей Lada Largus, Granta, X-Ray и Vestaverge.zp.ua
А что там смотреть? Будем баксы по 25 тратить)Удельный вес самого необходимого в общей корзине не высокий.
Посмотрим по итогу
Да как сказать..... Вата ватой, а имели они ту ладу вместе с директором завода..Мне вот интересно заглянуть внутрь черепушки тех, кто их будет покупать по 15-17 тыр!?
Разве что упоротая вата..
Тут уже в дальних сёлах предпочитают на крайняк бляху растаможить, а то и со штатов притащить.
Не, не купят. Никто палиться не захочет)))Ладу в наше время надо продавать в Украине только по предъявлении справки о полном дебилизме...
Наверное...)Да как сказать..... Вата ватой, а имели они ту ладу вместе с директором завода..
Ты в Форзу пробовал присесть?Наверное...)
Видел в салоне, Весту универсал, на кочерге, 400 тыщ, тоже засомневался.
Нет, даже мыслей не возникает)Ты в Форзу пробовал присесть?
73% в «плюс» діючій владі...Ну що, ще одна перемога? Окружний адміністративний суд Києва визнав націоналізацію ПриватБанка незаконною...
875 штук, не повні 4,5к грн за шт.