Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Квартиры и вообще жилые метры - самый тупой вариант для инвестиций в сфере недвижимости. ИМХО.Друг в Ирландии, держал пару квартир, но скинул....
Смотря где.Квартиры и вообще жилые метры - самый тупой вариант для инвестиций в сфере недвижимости. ИМХО.
Дорого,много рисков,низкая маржинальность и геморроя выше крыши..
Не имеет значения где..Коммерческая везде спокойней и по итогу выгоднее..Смотря где.
У нас только столица, ещё Одесса и может Львов.
Ну и количество денег как бы разное.
Полностью согласен, квартиру можно купить как подарок ребенку на будущее, и только, если уж совсем некуда прилепить эти деньги)))Не имеет значения где..Коммерческая везде спокойней и по итогу выгоднее..
Просто поверь.
Квартиру..Квартиру можно купить в двух случаях,если как инвест проект...Или сильно ниже рынка или с бодуна..Ну или когда жить негде и денег под обрез..Полностью согласен, квартиру можно купить как подарок ребенку на будущее, и только, если уж совсем некуда прилепить эти деньги)))
якось зовсім без фантазії твій знайомий..... вкласти майже мільйон баксів у нерухомість аби потім кожний місяць отримувати 1% прибутку, максимум.у меня знакомый купил порядка 20-30 кватир и сдает, ну такой бизнес каздый день у него начиается с ругани, притом что он с квартиросъемщиками сам не общается ,то сантехник накосячит, то управляющий проворуется, то его квартиру затопят, то соседей вообщем весело.
Макс не пытайся быть самым умным))Не имеет значения где..Коммерческая везде спокойней и по итогу выгоднее..
Просто поверь.
Тут вопрос в количестве недвижимости.Жить с одной аренды в жилой недвижке не выгодно.
Долго рассказывать, ... )
Я не пытаюсь быть..Я есть))Макс не пытайся быть самым умным))
Сами с усами)
КМИС новых рейтингов подвез
Я к вам снова с цифрами. КМИС новых подвёз.Начну с хороших новостей.Рейтинг Европейской Солидарности вырос вдвое. Сравнивали цифры парламентских выборов 19-го года и вот свежие. Если на выборах в прошлом году за ЕС проголосовали 8,1% избирателей, то сейчас партию поддерживают 16,7%. После бегстваcensoru.net
секту "Свидетелей Голобородька" начинает по*тихонечку отпускать ?Для некоторых любителей рейтингов.....
секту "Свидетелей Голобородька" начинает по*тихонечку отпускать ?
их всех отпустило, кроме одного )))секту "Свидетелей Голобородька" начинает по*тихонечку отпускать ?
Я сразу говорил, что Зеленский сделал ошибку полезая на президента, вырулить в украинских разногласиях практически не возможно, Порошенко он зря топил, ед надежда у меня была, что он станет самостоятельным от Коломойского (тот не то, что плохой, но закусившись на месть Порошенко - сразу измельчал, короче я еще в начале президенства сказал своему отцу (в Днепре живет), что Зеленский то залез, но виноваты потом будут евреи))))
Я сразу говорил, что Зеленский сделал ошибку полезая на президента, вырулить в украинских разногласиях практически не возможно, Порошенко он зря топил, ед надежда у меня была, что он станет самостоятельным от Коломойского (тот не то, что плохой, но закусившись на месть Порошенко - сразу измельчал, короче я еще в начале президенства сказал своему отцу (в Днепре живет), что Зеленский то залез, но виноваты потом будут евреи))))
Это глобальная ошибка Порошенко, он не смог стать диктатором, это с точки зрения на сегодня. Но в дальней перспективе, он оставил шанс на президентство в дальнейшем...Зе в данный момент делает все чтобы это стало возможным...Порох хотел отжать 1+1, а в ИТОГО ВДРУГ акции оказались у Медведчука.
Это глобальная ошибка Порошенко, он не смог стать диктатором, это с точки зрения на сегодня. Но в дальней перспективе, он оставил шанс на президентство в дальнейшем...Зе в данный момент делает все чтобы это стало возможным...
ИВК объяснил это, шо Суркисы - это и есть Медведчук... или наоборот хорошо говорит. Там если вспомнить как Нацрада хотела документики посмотреть по плюсам, а Ткаченко , который нынешний министр, а раннее гендир канала сказал, шо отношение к каналу не имеет заливают знатноВроде как Зэбилиус или Беня как то сильно плакал, что Порох хотел отжать 1+1, а в ИТОГО ВДРУГ акции оказались у Медведчука.
ИВК объяснил это, шо Суркисы - это и есть Медведчук... или наоборот хорошо говорит. Там если вспомнить как Нацрада хотела документики посмотреть по плюсам, а Ткаченко , который нынешний министр, а раннее гендир канала сказал, шо отношение к каналу не имеет заливают знатно