Після перемоги Байденане протягне 4 роки. восени піде (підуть).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Після перемоги Байденане протягне 4 роки. восени піде (підуть).
не протягне 4 роки. восени піде (підуть).
Протянет... 73% не будут даже суетиться, а будут делать вид что все нормально, их все устраивает.не протягне 4 роки. восени піде (підуть).
А ми ще сміємось над недобратами нашими меншими за те, що вони наповнюють свій бюджет через обвал нац. валюти....Протянет... 73% не будут даже суетиться, а будут делать вид что все нормально, их все устраивает.
Меня "порадовала" вчерашняя новость минфина, мол нынешний курс гривны не выгоден, и они мягко говоря разочарованы... Ведь они заложили по 30! Теперь у них +10% к дефициту бюджета...
Готовимся к падению курса до 30)
Цирк(С новым министром культуры нас товарисчи.
Он просто вынужден ...Цирк(
Ах да,кадровый голод же..
"Пришельцы из космоса-2": нормальный пассажир, или Зеленский едет в Магадан
"Пришельцы из космоса-2", в которой президент Украины Владимир Зеленский узнает, что у него с экс-мэром Киева Леонидом Черновецким еще больше общего, чем можно было предположить на первый взгляд.Не секрет, что знамя политической сатиры в последние годы находилось в умелых рукахcensoru.net
Дался тебе тот Аваков)Аваков будет вечно )))
Дался тебе тот Аваков)
Меня он вполне устраивает, а дело Шеремета развалится имхо.
Меня личность вполне устраивает. Меня не устраивает, не сменяемость и удержание его на должности на урровне договорняков и угроз... Про Путина в РФ приблизительно говорят тоже. "Да чо там, в принципе не плохой мужик".Дался тебе тот Аваков)
Меня он вполне устраивает, а дело Шеремета развалится имхо.