Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы думаете что смолий что та пугачева?Я пока думаю, может какие-то подковерные игры/торги/шантаж, и завтра скажет остаюсь.
Не..Лучше так.А можно просто.
Выбрать в президенты ушлепка, а потом оппа: "Готов признать что разочарован.... Ожидал большего.... Но пытаюсь смотреть на мир объективно.. "
И все. я в домике.
ну не медикам же давать в разгар пандемии и не военным или добровольцамшо Потапу зелебенько выдал народного?
впринципе можно пригласить домой непросыхающего бомжа и ожидать что он отремонтирует,допустим, плазменный телевизорА можно просто.
Выбрать в президенты ушлепка, а потом оппа: "Готов признать что разочарован.... Ожидал большего.... Но пытаюсь смотреть на мир объективно.. "
И все. я в домике.
Это я о хорошем стараюсь думать.Вы думаете что смолий что та пугачева?
10 прощальных туров проведет?
Не получится... мы получаем бабки от МВФ, ЕС - Президент подписывает меморандум С МВФ, которое четко выступает за НЕЗАВИСИМОСТЬ регулятора, а потом просто их швыряем...глава НБУ говорит о "политическом преследовании", интересно от кого? Эти до....ы просто ведут к хаосу, полная некомпетентность и безответственность. Интересно как хантить нового главу будут?Это я о хорошем стараюсь думать.
Еще ж минималку собираются до 5000 грн поднять, интересно за чей счет банкет?
А какие другие статьи "дохода" вы видите? Включат станок, опустят курс до 35-40 в лучшем случае, вот вам и минималка повысится, как говориться кушайте не обляпайтесь!))Ну это дело архи нужное, главное чтобы не за счет девальвации нацвалюты.
Я не слежу за бюджетом страны.А какие другие статьи "дохода" вы видите?
Это из той же оперы, я не хожу на выборы...Я не слежу за бюджетом страны.
Минималку вообще надо тыс 9 сделать. Подвывести зарплатный фонд из тени...
болЛьшинство местных патриотов сами плотють ЗП и платили ее во время карантина... и вопрос для предприятия не 500 грн, а десятки и сотни тысяч.У меня официалка болльше 9 тыс. А вот у большинства местных "патриотов" скорее всего нет...иначе повышение уровня МОП на 500 грн такой суицидальной истерии не вызвало бы
я думаю, что с такой позицией тебе просто не обходимо пойти и потребовать у своего работодателя выплачивать всю ЗП в белую.Местные работодатели переживают,что налогов больше платить надо будет?Ну так это ж пенсии, дороги, медицина и т.д.
Это ж не с прапором бегать и дчкувать не понятно кому...обыкновпнный гражданский долг- выплатить налоги по закону)
Я знаю ))), что в яблочко.)))))Ты ба, таки в самое яблочко))))
Врубель не неси ахинею, а то еще тройбан албанский подтянется и начнет разной величины буквами описывать, что стал Украинцем, только налоги платит как маланец....
Впрочем, как и остальное большинство рвущих на себе рубаху патриотов с такой маланской позицией)))Зарплату в белую выплатить-бизнес не выдержит, не хватит бассейн олимпийской дистанции содержать у дома)))
Так вот, есть достаточное количество "средних бизнесов" где люди оформлены на на 4723 грн, как у тебя или остальных местных спасителей Украины...