Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
Чисто ставки, не надо обвинений))))

Тебе то шо? Чисто ставки. А нам в этом жить. 😭 😁

Слушать упоротых для которых хФедоровычЪ был ясно солнышКо. Выбирающих кума Путина в ВРУ. Ну дальше по списку. Ты в курсе.
И не то что бы их само наличие убивает. У Вас там ваты не меньше, просто у нас это ваТо таки затащит в итоге на болота или опять в кровь.

Тебе то шо? Чисто ставки. А нам в этом жить. 😭 😁

Слушать упоротых для которых хФедоровычЪ был ясно солнышКо. Выбирающих кума Путина в ВРУ. Ну дальше по списку. Ты в курсе.
И не то что бы их само наличие убивает. У Вас там ваты не меньше, просто у нас это ваТо таки затащит в итоге на болота или опять в кровь.
Я все понимаю, но я таки еврей - повлиять на ваш расклад не могу, но поднять бабла если выгорит - почему нет?))))

ЗЫ. И да, у нас в % ваты больше чем у вас, но справляемся, они как правило внизу кормовой цепочки остаются, ну вата же!))))

Я все понимаю, но я таки еврей - повлиять на ваш расклад не могу, но поднять бабла если выгорит - почему нет?))))
Скорее всего не поднимешь бабос, страна еще Майдана не переживет...досидит свой срок

ЗЫ. И да, у нас в % ваты больше чем у вас, но справляемся, они как правило внизу кормовой цепочки остаются, ну вата же!))))

Вот как раз про "кормовые цепочки" и говорю. У нас то не по низу совершенно, а даже совсем на оборот.

Я все понимаю, но я таки еврей но поднять бабла если выгорит - почему нет?))))

Ой вей. Не надо Вам этих нервов. ПриезжайТе. КушайТе шашлык из свинины, радуйтесь жизни.
Но накой Вам эти бабла? У Вас шо их нету? Шо Вы их собираетесь у нас поднимать? У нас тут от физических упражнений кроме как грыжи меж позвонков больше ни чего не получается. 😭 😭 😭

Я Вам больше скажу. Лучше готовьтесь к пенсии где то в районе Новой Зеландии. Там говорят самое оно.

Интересно, за кого будут голосовать местные упоротые в 2024, если уже сейчас ОПЗЖ плотно на втором месте стоит....простой не приход на выборы расклад не меняет)))

У нас шо не пятница то Пеця зраднык :)
View: https://youtu.be/q43MNOsgfBw

А вот помню были времена. Шо не пятница то одна обизяна в лифте уснула, то вторую шмель укусил.

Именно, потому что во Львове жил и наверно не проникся совецкой историей 20 века)))
Я националист - где твоя страна - там ты и живешь))), остальные могут тут же тусить, если разделяют ценности местного народа, как то так)

а у нас по этому гавну прЭсс конференции проводят, топ тайм на ТОП ТВ.
Напомню у нас пистократия. :)
И это хорошо кмк, хайп -это одно, но он помогает выстрелить в неожиданном направлении))))

Канада вменяемая страна.
Люди создают адекватную реальность и пользуют ее в свое удовольствие.
Да, но ты там вторую Украину на сделаешь, я про это, потому в НЗеландию и не хочу, хотя там покруче качество жизни чем у нас, надо свой дом до ума доводить)

Ой вей. Не надо Вам этих нервов. ПриезжайТе. КушайТе шашлык из свинины, радуйтесь жизни.
Но накой Вам эти бабла? У Вас шо их нету? Шо Вы их собираетесь у нас поднимать? У нас тут от физических упражнений кроме как грыжи меж позвонков больше ни чего не получается. 😭 😭 😭
Про шашлык - очень зашел на Гидропарке, армяне нам делали, кухня супер!!!)))

Да, но ты там вторую Украину на сделаешь, я про это, потому в НЗеландию и не хочу, хотя там покруче качество жизни чем у нас, надо свой дом до ума доводить)

Я тебе за пенсию гутарю. Не до гробовой доски же ж строить? Надо дать и молодежи что то построить. :)
Просто будь объективным за свою Родину, как я буду объективным за свою.

Я тебе за пенсию гутарю. Не до гробовой доски же ж строить? Надо дать и молодежи что то построить. :)
Просто будь объективным за свою Родину, как я буду объективным за свою.
Я себе решил еще по прилету сюда, а так - да, у каждого своя свобода выбора)))

Интересно, за кого будут голосовать местные упоротые в 2024, если уже сейчас ОПЗЖ плотно на втором месте стоит....простой не приход на выборы расклад не меняет)))
ты коммунистов вспомни, под 50% набирали и где они?
ядерный электорат ОПЗЖ таит, причем он значительно более активный, чем у противоположного клана. Но он таит с каждым годом, до 24 года пусть хотябы 50% доживет. Поэтому думаю нас ждут сюпризы от соседа наих дембельский аккорд.

Горячие вы какие)))

ты коммунистов вспомни, под 50% набирали и где они?
ядерный электорат ОПЗЖ таит, причем он значительно более активный, чем у противоположного клана. Но он таит с каждым годом, до 24 года пусть хотябы 50% доживет. Поэтому думаю нас ждут сюпризы от соседа наих дембельский аккорд.

Слыхал цифру что до 30% долбойобов скорбящих за совком возрастом +/-25лет.
Т.е. долбойоб во втором поколении.
Я так же вспоминаю мороженое по 7копеек и как ярко солнце светило, но не хочу совок2.0

Слыхал цифру что до 30% долбойобов скорбящих за совком возрастом +/-25лет.
Т.е. долбойоб во втором поколении.
Я так же вспоминаю мороженое по 7копеек и как ярко солнце светило, но не хочу совок2.0
Рабинович говорил?

Назад
Зверху