xersson
Пользователь
- Повідомлення
- 654
- Город
- Херсон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Интересное интервью. Полночи смотрел))
И шо там в сухом остатке?Интересное интервью. Полночи смотрел))
Ганапольскийя в обрезанном варианте слушал вчера с Гонопольским, оснавная "идея будь он проклят он всех нас предал", но 4 часа от жирного поца Богдана лился только яд.
Обиженная бывшая может многое рассказать)))я в обрезанном варианте слушал вчера с Гонопольским, оснавная "идея будь он проклят он всех нас предал", но 4 часа от жирного поца Богдана лился только яд.
Москаль: С ужасом пересмотрел «мощное» выступление Зеленского, и обратился к Глузману с просьбой оценить психическое здоровье «пациента»
Геннадий Москаль отметил на своей странице в «Фейсбук», что он пересмотрел «мощное» выступление Владимира Зеленского в Житомире, причем, несколько раз. По словам бывшего главы Закарпатской областной государственной администрации, после нескольких просмотров он решил обратиться к Семену Глузману,censoru.net
Да я помню))Про ялунковича с сыном и про тебя с Зелей))Ты только не вдыхай то что он выдыхает)))...работы сильно много)
Зачем ты ЭТО сбросил?
Зачем ты ЭТО сбросил?
Железобетонный аргументПотужна промова. Шо неясно?
Железобетонный аргумент
Жириновский - рупор Путина, выкидывает в массы утопические идеи, потом смотрят на реакцию массы и делают вывод воплощать или нет.
Тело, которого исключили из СН, тот который за пироги https://censor.net/ru/news/3219856/..._piva_potom_srabotal_sotsialnyyi_lift_butusovЯ не силен кто идет по Житомиру от Зебилов, но думаю за спиной как раз ото вся эта шваль и стояла.