Тело, которого исключили из СН, тот который за пироги https://censor.net/ru/news/3219856/..._piva_potom_srabotal_sotsialnyyi_lift_butusov
Там ещё где-то насильничек потерялся
По больше ублюдков и прорашкинскойпистобратии. И мы на пути к успеху.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тело, которого исключили из СН, тот который за пироги https://censor.net/ru/news/3219856/..._piva_potom_srabotal_sotsialnyyi_lift_butusov
Там ещё где-то насильничек потерялся
Блин, сделаю бесчестный поступок- выложу мысли сего гиганта мировоззрений, из лички, было дело перекинулись пару фразами аккурат под выборы клоуна))) Итак, прямая речь Дартаньяна-Влад,ты гордишься избранником?))
Ну шо, Влад, полтора года позади, назови мне хоть одного технократа с мозгами в окружении Зе, да и в госаппарате вцелом
Конечно устраивает))Иногда не нужно признаваться что обделался очередной раз,всё по запаху и виду понимают и так..И да, меня по прежнему все устраивает))))
Прогнозы упоротых так и остались прогнозами...дефолта нет, оккупации нет...разодраные в хлам пердаки поротропского фанклуба в наличии))))
Конечно. Вот смотрю на страницах форума уже организовался клуб обиженных, по 10+ кило сообщений, каждый день с десяток пердакорвательных постов, перепост ссылок с сюжетами от таких же припаянных...тупо горячка. Уже зайти и отписать что-то, все равно что в забитую уборную ступить...А, ну еще разговоры, что вне пределов этого клуба учпоканных все неудачники))))Конечно устраивает))Иногда не нужно признаваться что обделался очередной раз,всё по запаху и виду понимают и так..
не в ту ветку отправил... (калипсо закройте от индексации
В Киеве попозже деньги кончатся..Так уже было при крепких хазяйцах..Те правда четыре года к этому шли,теперешние за год с небольшим справились.У меня ни одной задержки платежа из бюджета. По некоторым объектам даже заранее подписываемся и бабосы буквально в течении пары дней..без всяких хотелок, как в былые времена
Я ж тебе уже отвечал, припаять меня очень сложно, да и не с твоими способностями. ты опять льстишь себе.Ого))))Таки припаяло так припаяло, что начал в переписке зернышки кукурузы выуживать))))Наверно пшеки морально унижают, надо эмоциональное окно найти, куда всю желчь слить?))))))
А технократы все. Ну почти...вон только Степанов лезет в политику, но это ж принципе политик и был до того, как министерство возглавил. Я даже фамилий большинства не слышу и не читаю про них каждый день, в отличии от от любимой твоей звездной команды Педролексеича
Ска, рассмешил так рассмешил....50 лет, жизнь с нуля, эммиграция на чужбину)))Наверно пороботское сообщество чуйку имело-уйдет Пэ, чемодан-вокзал и они...)
»на чужбину»... ты до 14 года сссал свою страну Родиной назвать, молол ересь о какомто Человеке Мира))))
Плюс у тебя есть такая чухонская черта приписывать собеседникам какие-то чужие мысли, слова, фразы, выдёргивать их с контекста, молоть всё в одну кучу и нести откровенный бред.
Поляки общаются со мной на Вы и будьте любезны, не читай совецких газет, все негативные инциденты, которые периодически возникают и обсасываются в сми, в 99% - следствие бухих подвигов наших земляков, которые под стакан начинают быковать.. Поляк триста раз извинится перед тобой, случайно задев твою тележку в маркете)) Это воспитанные, доброжелательные люди, это совсем другой мир и другая атмосфера..
Про Петра я наверное тут один из первых ещё в 16 написал- пипец, не то пальто. У него были все шансы тогда стать лидером нации и убить дракона, но он решил остаться Алигархом. За что презираю и не считаю его человеком.
А жизнь с нуля? Василий, я всю жизнь хожу по грани, по лезвию ножа- я так привык и по другому не умею. Да и не хочу. Когда у меня всё долго идёт в ёлочку, мне становится скучно, начинаются импровизации, и это часто превращается в шаги назад. Мы переросли Киев, сегодня випы перестали строится как раньше, нам стало скучно и не интересно, делать двушки или смарты)), кинул рубашку с майкой в рюкзак, сел в самолёт и полетел куда захотел.. в другой мир, за новыми впечатлениями и возможностями.. Не понравится, не получится, не сложится- прилечу обратно, делов-то))) Я же в отличии от тебя действительно свободный
человек, ничего никому не должен и не обязан. Каждый мой день- экспромт, и мне нравится жить именно так.
напоследок, коль тебя не смущают Зе технократы, и ты со своего охвиса не видишь ничего, что творится вокруг- искренне хочется пожелать тебе прожить всё отмерянное тебе Богом именно под Такими технократами. Жаль только нормальных людей вокруг, которые кроме сегодняшнего дня ешё думают о завтрашнем)
Так це ж як божий день очевидно. І бидлоти вистачає скрізь, і нормальних людей також багато.Якісь різні на поляки попадались)) А про прикордонників взагалі нема мови..))
Говорили на польском!?)ми прийшли на одну співбесіду, пан глянув наші роботи і не знав потім куди нас усадити))
Поляки 50+ в основной массе говорят и понимают русский.Говорили на польском!?)
Не очень это конечно...Блин, сделаю бесчестный поступок
Таран приказал штрафовать военных за ответный огонь по оккупантам, защита Родины приравнена к правонарушению - журналист
Министр обороны Андрей Таран приказал штрафовать украинских военных за ведение ответного огня по боевикам. Об этом сообщает журналист Юрий Бутусов в Facebook.По его словам, 16 сентября Таран подписал соответствующий указ №330, который доведен во все воинские части на фронте.«Минобороны приказалоcensoru.net