ENERGIZER
Пользователь
- Повідомлення
- 821
- Город
- Киев
эти здравые мысли не то что он думает, а то что вы должны услышатьЧем- то напоминает Гордона- куча здравых мыслей, среди которых иногда вырывается демон)))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
эти здравые мысли не то что он думает, а то что вы должны услышатьЧем- то напоминает Гордона- куча здравых мыслей, среди которых иногда вырывается демон)))))
Ну в смысле чем он альтернатива Кличко? Какими такими заслугами или качествами он хорошая альтернатива?)Чем Кличко.
Ну в смысле чем он альтернатива Кличко? Какими такими заслугами или качествами он хорошая альтернатива?)
Так и есть, вечное гавно и нет из кого выбрать толком...А я гребу?
Кличко тотещегандон как мер, но судя по борцунам за кресло, то пока ЛеняКосмосс не выдвинет свою кандидатуру, альтернативы Кличку нет.
От в такой вот реальности и живемо. Печаль берет.
отличная политикаА я гребу?
Кличко тотещегандон как мер...
отличная политика
на таких "ЛишБыНеПорошенко" маргинальный карлик набил половину электората
У кого-то есть мысли что новый мер не будет осваивать бюджет? Сменяемость это хорошо.
а с какого перепугу биомасса, которая привела на пост Голобородько, которая поверила в откровенную избирательную ересь и общие фразы (за все хорошее против всего плохого) может рассчитывать на эффективного градоначальника ?Так это ни какая не политика. Это как бы выражение своего отношения.
Как мер он ган... не эффективен, а точнее мало эффективен, в моем понимании посады мера.
ну благословение Шоколадным эт.конечно хорошо, но есть здравая логика... у вас есть кандидат А.Гончаренко, выдвинутый САМИМ ПЕСом...это ж с благословения вашего святого Петра...
так не, я как раз ни на нее не на Гончаренко не полагаю особых надеждСка,до слез....порохотропы-профи в распозновании видов дерьма))))Точнее сортировки его по классам))))
Кстати тут еще и жена Педро нарисовалась в Киевраду....обязательно надо выбрать))))Биомусор из сторонников должен обязательно ее выбрать)))Как и сына, ветерана...
Увы, но так нельзя...только не в стране где 25 упоротый олигофренов, голосующих за шария, жопоблок, комуняк и остальных сепаров!Была бы моя воля, да финансовые возможности- обвешал бы всю страну бордами- « не иди на выборы. Которые без выбора» Мечтаю, чтобы Абсолютно Все сограждане, имеющие хоть какую- то клепку в голове, тупо проигнорировали как ближайшие, так и последующие выборы. Ибо выборы эти- цирк для лохов, пардон за резкость.. Пускай кукловоды получат свою 15-25% легитимность, а этот факт - это немного другие реалии во многих смыслах...
Повторюсь в двадцатый раз- в стране основные вопросы решают с пяток дядек, которых вы все знаете)
Валить отсюда они не собираются, вон Фирташ лохонулся, выехал » по своим вопросам»- имеет кучу проблем.
поэтому пока они тут «решают»- не будет ни социальных лифтов для гражданского общества, ни возможностей хотябы шатнуть трубу Системе. Эти гуси будут перед каждыми выборами тосовать пред нами колоду карт, менять эти колоды с замусоленных на новую- но прикуп будет Всегда их. И мы в очередной раз остаёмся даже не при своих(((
Патовая ситуация, имхо.
кто тут грезит о « необходимости сменяемости лиц во власти»- это работает в обществах, живущих хоть по каким- то правилам..В нашей ситуации правила диктуют я выше писал кто)
И пока они здесь- забудьте возможности выбора. Его нет и не будет. Порядочного человека к рулю не подпустят ни на километр.
забейте на выборы. Пусть подавятся этой иллюзией, которую сами и создают(((((
Так а как, другие варианты? второй тур следующих выборов- порох/ бойко, подымется рука поставить галочку кому-то из них? Чем они по сути отличаются? По крайней мере на что они способны- лично у меня сомнений нет. Выбора как небыло, так и не будет- вот в чём беда-печаль....Увы, но так нельзя...только не в стране где 25 упоротый олигофренов, голосующих за шария, жопоблок, комуняк и остальных сепаров!
Проигнорировав один раз выборы, мы получим медведчука презом или какого нибудь гиви/захарченка/моторолу...
А так с остальным согласен, колоды тусуются бабосик пилят, все у них пучком...
Один открытый украинофоб который положит страну под кацапов полностью - а они зальют берега Днепра кровью хахлов и бандеровцев, выселят к ебеням, как это было при сралине и т.д.Так а как, другие варианты? второй тур следующих выборов- порох/ бойко, подымется рука поставить галочку кому-то из них? Чем они по сути отличаются? По крайней мере на что они способны- лично у меня сомнений нет. Выбора как небыло, так и не будет- вот в чём беда-печаль....
Ну да, со свинарчуками таки лучший вариант, нежели второйОдин открытый украинофоб который положит страну под кацапов полностью - а они зальют берега Днепра кровью хахлов и бандеровцев, выселят к ебеням, как это было при сралине и т.д.
У второго планов таких не было...
Скажем так, Вы не совсем меня поняли...Вот и подитожили,- лучше теми же граблями в сотый раз по лбу, нежели кувалдой по голове.
Печаль.
Ну да, со свинарчуками таки лучший вариант, нежели второй