Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И я,в Слупске.То же раз был, еще в 88 году, в пионер лагере))))
Да на какую ответственную должность, Дима, эти краснодипломники в простейших чертежах делали кучи простейших и непростительных ошибок((((( Мне, человеку без спецобразования, да ещё и измученному нарзанами было проще ( как оказалось) сделать нужный чертёж, нежели стоять над ними и контролировать, перепроверять, бесконечные правки и переделки. И это при том, что за года три до этого, я не знал как комп включить)))Изначально идея так себе)
Когда человек приходит с дипломом на производство, никто его в здравом уме на ответственную должность сразу не поставит, будь у него самый красный диплом.
Теория одно, а практика другое совсем.
Курс молодого бойца никто не отменял, в любой профессии)
Ребенок в английском ни в зуб ногой в школе был.
Потом 2 года обычные курсы на районе, в заключении окончила программу при Британской Раде и получила почти наивысший сертификат, и сейчас трындит на английском лучше Трампа, прошла собеседование влет, по скайпу, директор американец, причем офис где то на Багамах что ли)
Из Киева даже не выезжала..
Бывает такое, у людей разные впечатления и мнения складываются.Я бы Польшу рассматривал только, как трамплин попасть в более серьезную Европу, вот там наверное действительно много хорошей и высокооплачиваемой работы для архитекторов и дизайнеров. А Польша это Китай, только европейский, а ментально поляки лично для меня хуже нас. С высшим образованием тоже не все там так гладко, от нас туда в ВУЗы едут учиться, те кто у нас не сдал ЗНО и что интересно учатся там и заканчивают ВУЗы, а у нас школу не смогли толком закончить.
И про сравнение с Китаем вообще не понял. Я был В Китае три раза, последний раз году в 11 вроде.Я бы Польшу рассматривал только, как трамплин попасть в более серьезную Европу, вот там наверное действительно много хорошей и высокооплачиваемой работы для архитекторов и дизайнеров. А Польша это Китай, только европейский, а ментально поляки лично для меня хуже нас. С высшим образованием тоже не все там так гладко, от нас туда в ВУЗы едут учиться, те кто у нас не сдал ЗНО и что интересно учатся там и заканчивают ВУЗы, а у нас школу не смогли толком закончить.
И про сравнение с Китаем вообще не понял.
Когда шишки на лбу превратятся в мозоль, - пагаварим)))Нифига себе тут выездные собрались.
Я не думаю, что это будет долговечно. Сегодня деньги в Польшу вваливаются неимоверные. И это помимо америкосов, у тех с поляками свои объятияПашут на всю Европу, дешевая рабочая сила.
Я в каком то Устране морске по памяти, но Краков был рядом, помню выехать не могли, когда местные фермеры взбунтовались, сидели мы совецкие пионеры в автобусе и боялись, что нас на вилы посадят..., водила помню по газону прорывался, жрать у нас не было, но воду поляки таки дали по бутылке на рыло, короче веселый пионерский отдых получился)))И я,в Слупске.
У нас было проще(((, реально срались абы выехать после отдыха, как раз время бунтов местных фермеров было..У нас Гданьск был рядом а кормили нас девчонки из местного кулинарного училища))Мы к ним клинья подбивали и потому хавки у нас было море да и всего остального тоже хватало))А у одной из них матушка работала в Певексе,аналог нашей Берёзки,так что нам ещё и заграничных деликатесов перепадало))Четыре блока Дональда домой привез,по тем временам неслыханное баХатство)))
Ну у тебя сегодня зона комфорта гораздо поярче чего удалось нажить мне, тебе тяжелей будетДа сам думал,прикидывал,но парашют слишком большой..Хотя ещё не решил ничего..
Анецефалы ещё голосонут пару раз и на лыжи встану..Зачем налоги на развитие слабоумных платить?Бесперспективно..Лучше там где это оценят..
Я же говорю, тебе труднее. У меня этот парашют полегче.Ну как,не к чему стремится?Не материальным одним жить надо..Это скучно и не интересно..
Я под парашютом имел ввиду круг общения,друзей,привычки...Материальное вывезти проще всего,с некоторыми потерями,понятно но можно..А с остальным то как?
Я за отдых при совках странах соц.лагеря.Когда шишки на лбу превратятся в мозоль, - пагаварим)))
Ну или может ты собрался прожить ещё лет сто, то ещё с пяток ЗЕ - то пыль для моряка))))
Хмммм.... Неужель маразматею? Надеюсь, что тебе это просто показалось))))тебе 50, я иногда читаю думаю 70+
бегать бы начал по утрам ))), а вечером в зал/бассейн. Могу дать адрес спорткомплекса, зал, бассейн, теннисный корт посреди леса в Пуще, на как я понимаю уже не нужно, но такое есть наверняка и в Польше.
В Киеве полно великов по такой схеме.Не ново)
Нет, это игрушки...это будущее.
Очень важное и ценное занятие!В магаз за пивасом я катался все лето.
Ещё бы, особенно если вечер удался на славу))Для меня это важно)))
Ну не скажи))Очень важное и ценное занятие!