Каждый бы день такие учения пусть проводят.
Одобряю!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Одобряю!)
Писал ранее- хочу увезти своих детей. Хочу им другого будущего и других возможностей...Я не понял ты в Польшу на пмж, или поработать!?)
Ну думаю вряд ли... какой-нибудь политик 3-4 очереди, Тигипко, Сущенко, Синцов...Из культмассового сектора?
Нужно для этого прежде всего получить актуальную профессию.Хочу им другого будущего и других возможностей...
Писал ранее- хочу увезти своих детей. Хочу им другого будущего и других возможностей...
Ради них и морочусь)))
А как оно выйдет, ПМЖ или по- другому- сейчас об этом даже не парюсь.
В плане поработать- так работать надо везде и в любых раскладах
Вот мы и подошли к этому. Получить актуальную профессию говоришь? Где? В наших вузах?Нужно для этого прежде всего получить актуальную профессию.
А не как сейчас, одни юристы/экономисты которые телефоны в "розетке" продают...
Видишь, художник, всё ты понимаешь правильно. Правда, иногда находит, но с кем не бываетНу думаю вряд ли... какой-нибудь политик 3-4 очереди, Тигипко, Сущенко, Синцов...
Ну вот скажите мне, ну как такая падаль как Мураев ходит по нашей земле. Так если бы только Мураев(((((
Дима, спецпроверку не пройдешьприеду запишусь в какой- нибудь отдел СБУ
Ска, устрою своих детей, приеду запишусь в какой- нибудь отдел СБУ. Кадыки мураевым повыгрызать. Возьму грех на душу, не могу смотреть на эту мразоту((
А чё пилотов не добил при катапультировании?Не порядок..
Макс, как с айкосом идёт? Держишься? Самочувствие? Впечатления.Шо тут?Влад опять воюет с порохоботами из своего параллельного сознания где они унижают достижения великого и народного но опять же вымышленного голобородька?))
Я тут не писатель особо. Больше читательТЫ классно описываешь свои эмоции и поведение)))Но не все так упороты как ты и большинство людей с головой дружать, в отличии от тебя...
Скперштука я тебе скажу..Главное продержаться на нём пару-тройку дней без сигарет и всё,больше курить обычные сигареты не захочется.Макс, как с айкосом идёт? Держишься? Самочувствие? Впечатления.
Сильно я задумался об этом.
Вообще побарабану и пороходрочеры и сочувствующие...Шо тут?Влад опять воюет с порохоботами из своего параллельного сознания где они унижают достижения великого и народного но опять же вымышленного голобородька?))
Более того, обычные сигареты начинают вонять, как будь-то первый раз курить начинаешь)Скперштука я тебе скажу..Главное продержаться на нём пару-тройку дней без сигарет и всё,больше курить обычные сигареты не захочется.
Самое ценное что с бодуна и пачки стиков на утро башка свежая и табачищем не смердишь...
Влад,создаётся впечатление что пороходрочер тут один,не будем тыкать пальцем,но ты один тут шевелишь мертвую тушку..Во вторых не ругайся а то потом о модераторском беспределе по политмотивам песни слушать..Вообще побарабану и пороходрочеры и сочувствующие...
Улыбают всякие хуепудала малолетние,которые не будучи лично знакомы с человеком переходят на личности ввиду своего скудоумия)
А,ну и при молчаливом попустительстве сочувствующих модераторов)))Это ж свои)))
сигары - вещь.Более того, обычные сигареты начинают вонять, как будь-то первый раз курить начинаешь)
Не знаю, пробовал, не зашло, может не дорос)))сигары - вещь.
Не знаю, пробовал, не зашло, может не дорос)))
Говно и понты..сигары - вещь.
Это болтология все.Вот мы и подошли к этому. Получить актуальную профессию говоришь? Где? В наших вузах?
сто раз писал тут о племяшке, в Киевском меде учится.....Где из ста человек именно хочет и пытается Учиться от силы с десяток... и из этого десятка 9,5 человек имеют большие желания свалить отсюда куда угодно, но туда, где можно действительно научиться врачевать.. Про остальные вузы молчу вообще.
Я хочу, чтобы когда придёт время, наша малявка училась в нормальном вузе, где за сдачу сессии не скидываются преподам, а таких шаромыжников, коих полно в наших вузах отчисляют в два счёта.
Это болтология все.
Кто хочет учиться, то учится.
Попахивает историями убежавших из проклятого мордора/неньки и устроившихся таксистами на Брайтон бич.
Можно подумать тут им таксистами не давали работать....