Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Последний план по отжатию проливов был где то в 1949 году, после чего Турция на какой-то сверхскорости вступила в НАТО.СССР в былое время отжать Босфор не смог, а сейчас я бы на Эрдогана поставил по отжатию.
Я знаю где он работал до, поэтому ему верю. Покрайней мере очень правдоподобно.Так авианосец сам не ходит. С ним свита в +30 кораблей.
Это ж черного моря не хватило для парковки.
Думаю многие встречали таких дедов. То в Анголе то в мазамбике голыми руками боролись с капитализмом.
Та блин наслушался я дедов спец агентов интернационала.Я знаю где он работал до, поэтому ему верю. Покрайней мере очень правдоподобно.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Стало цікаво про "захід авіаносної групи до ЧМ", передивився список всіх авіаносців США які були спущені до лютого 52 року(дата вступу Турції до НАТО) і виведені зі строю після 55го, Загалом це 30 кораблів. Десь більше третини з них у кінці 40вих були виведені в резерв бо не могли працювати з реактивними літаками, котрі активно вступали в стрій в ті роки. Деякі з них змогли модифікувати і ввести в стрій, але після 52го року.э, историк, только гдето в 50х. Со мной работал дед в 90х, который был соучастником плана по захвату босфора в 50х. Должны были взорвать пассажирское судно СССР и объявив войну Турции Ссср захватывал пролив. Но утекла информация и в ЧМ зашел авианосец США за один день до и на этом все. Турция стала членом НАТО.
Может, а может записей не нашел. все может. Факт, что понимали ЧМ - озеро без пролива и попытки по захвату разрабатывались.
Если бы авианосная группа США так зашла в ЧМоре то думаю этот кипишь мы бы сравнивали с карибским кризисом
+1
Дед натрындел Врубелю))
Водочку)))Интересно,шо мы в старости гнать будем?)))
Дело в том что история не знает моментов захода авианосцев в Черное море, кроме собственно ТАКР СССР.Шо попало )
Вся история, включая современную, написана из таких источников.
А верить или нет личное дело каждого.
Дело в том что история не знает моментов захода авианосцев в Черное море, кроме собственно ТАКР СССР.
Так что тут диды набрехали))
Думаю в разы круче))))...Интересно,шо мы в старости гнать будем?)))
помнится старая добрая подъебка когда сообщили о заходе авианосца USA в львовский порт.... история не знает моментов захода авианосцев в Черное море...
Так вони вже чекають базу військово-морських сил США в Сєвєродонецьку))помнится старая добрая подъебка когда сообщили о заходе авианосца USA в львовский порт
ну и рашистские новостные помойки сначала с легкостью ее подхватили и лишь потом...
ну не заходил он в ЧМ, а был на рейде в СМ, в чем разница?Дело в том что история не знает моментов захода авианосцев в Черное море, кроме собственно ТАКР СССР.
Так что тут диды набрехали))
В Средиземном они постоянно)был на
В Персидском постоянно, в Средиземном частенько кмк)В Средиземном они постоянно)
именно, но это сейчас, а был ли в 45м на постоянном ...?)В Персидском постоянно, в Средиземном частенько кмк)
Нет, не было такой необходимости.именно, но это