Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Ттвд это что?Нет, не было такой необходимости.
Подобный флот, почти весь был сосредоточен на ТТВД.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ттвд это что?Нет, не было такой необходимости.
Подобный флот, почти весь был сосредоточен на ТТВД.
Тихоокеанский театр военных действий)Ттвд это что?
Вся средиземка - базы НАТО)ну думаю в любом случаи в 50х открыли военную базу не просто так на СМ.
Тут пирдогану ничего не светит.Будет не скучно.
Эрдоган заявил, что Иерусалим - турецкий город - Korrespondent.net
Иерусалим был сотни лет под контролем Османской империи до окончания первой мировой войны.korrespondent.net
Щас Трамп от короны отлежится и цыкнет Эрдогану по поводу принадлежности Иерусалима так, что пиджак завернется. Та и, вообще, шото там вякать об территориальных принадлежностях Израиля - себе дороже. Там каждый сантиметр земли просчитан и оценен, не говоря уже об Иерусалиме.Тут пирдогану ничего не светит.
Сионисты намажут лоб зелёнкой, если надо будет.
Прикольно так "друг" Эрдоган, возит хуйло лицом по говну в Карабахе)цыкнет Эрдогану
Да какая тишина, ждут когда Пашинян приползет на коленах к царю с просьбой.Прикольно так "друг" Эрдоган, возит хуйло лицом по говну в Карабахе)
Неделя прошла, а в эрефии тишина)
В принципе все правильно сказал, правда про прогиб перед турками - перебор кмк, ед. что он не сказал - азербайджанские аэродромы используются нами для подскока по Ирану, уже залетали наши оттуда)
Даже если приползет.Да какая тишина, ждут когда Пашинян приползет на коленах к царю с просьбой.
РФ страна с ядерным потенциалом, как и Турция, как только приползет все закончится. Но я думаю его на коленках в предбаннике подержат.Даже если приползет.
Тут глобально против Турции надо, и помидорами не накажешь.
Поэтому в кремле в ступоре.
Так напрямую воевать не будут.РФ страна с ядерным потенциалом, как и Турция, как только приползет все закончится. Но я думаю его на коленках в предбаннике подержат.
Наличие ЯО сильно переоценено.РФ страна с ядерным потенциалом, как и Турция, как только приползет все закончится. Но я думаю его на коленках в предбаннике подержат.
так і у турків його нема. То пендосівські запаси на території Турції.Наличие ЯО сильно переоценено.
Тем более у РФ.
У нас как всегда - утром стулья - вечером деньги, ничего личного, борта с Азейбарджана потоком идут на авиабазы в Негеве., уже видел видео, как наши «дроны камикадзе» выносят танки ВС Армении, если что - я ни за кого там, ибо запутано шо ппц(.Как же все запутано в нашем мире.
До речi - ту зброю «пiндоси» бажали повернути до Штатiв щэ пару рокiв тому.так і у турків його нема. То пендосівські запаси на території Турції.
А я поки на стороны Азерів. Як мінімум вони взяли нашу позицію у питанні Криму та Донбасу. Ворог мого ворога....У нас как всегда - утром стулья - вечером деньги, ничего личного, борта с Азейбарджана потоком идут на авиабазы в Негеве., уже видел видео, как наши «дроны камикадзе» выносят танки ВС Армении, если что - я ни за кого там, ибо запутано шо ппц(.
Якщо ми говоримо про «Iнджерлiк»)До речi - ту зброю «пiндоси» бажали повернути до Штатiв щэ пару рокiв тому.
Я розумiю)А я поки на стороны Азерів. Як мінімум вони взяли нашу позицію у питанні Криму та Донбасу. Ворог мого ворога....
Ой вей)))), вони зайняли свою позiцiю, якось так)))А я поки на стороны Азерів. Як мінімум вони взяли нашу позицію у питанні Криму та Донбасу. Ворог мого ворога....
У них свой Донбасс в наличии.Ой вей)))), вони зайняли свою позiцiю, якось так)))