Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Главное, что оно есть И РФ и у Турции.Наличие ЯО сильно переоценено.
Тем более у РФ.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Главное, что оно есть И РФ и у Турции.Наличие ЯО сильно переоценено.
Тем более у РФ.
У турков своего нет.Главное, что оно есть И РФ и у Турции.
Я к тому, что они им не распоряжаются и использовать не могут по своему настроению, они просто склад, а не хозяева)какая разница, свое, стыренное главное, что оно есть.
Именно поэтому они и приобретали/ют с400 у кацапов, топорные технологии, на случай если им все обрубят....Я к тому, что они им не распоряжаются и использовать не могут по своему настроению, они просто склад, а не хозяева)
Умора будет, если они какой нибудь МиГ укакошат, с ихтамнетом за штурвалом)Именно поэтому они и приобретали/ют с400 у кацапов, топорные технологии, на случай если им все обрубят....
так для этого и брали, и РФ не сильно парит, ну собьют, главное бабосы попилили. А черляди разъяснят, что земля круглая, а денег нет.Умора
Умора будет, если они какой нибудь МиГ укакошат, с ихтамнетом за штурвалом)
могут не могут это никому не известно, пока Эрдоган послал на три буквы Трампа после его просьбы отдать ЯО и "не быть дураком".Я к тому, что они им не распоряжаются и использовать не могут по своему настроению, они просто склад, а не хозяева)
С каких это пор!?У Турции статус ядерной державы и
Нет.странно считал, что есть
Нет)есть негласный клуб.
Турки оцінили б твої спроби доєднати їх до ядерних держав, але ні. Ось вирізка з BBCтам кстати очень интересно
Как такового формального статуса нет ни у кого, но есть негласный клуб. Турция, как бы действительно не является участником, но ввиду того, что она отказала Трампу выдачу их же собственных ЯО и, как я понимаю не отдаст так просто, ее можно спокойно приписвать к ЯД.
значит врут в википедии, вот же ...
был бы ядерный заряд...
Привести ядерный заряд в действие сегодня может студент двоечник.
Я понял как ты учился))Привести ядерный заряд в действие сегодня может студент двоечник.
Тем немение Эрдоган послал Трампа.Так у тому то і справа. Ці ядерні боєзапаси належать пендосам. Знаходятся на базі пендосів і охороняються пендосами. Як тільки виникне будь яка загроза цим боєзапасам це буде рівнозначно нападу на пендосів. Ердоган 10 разів подумає чи потрібні йому такі клопоти. А так він під прикриттям НАТО. Покищо.
Есть достоверные источники?Кто присваивает рашке статус ядерной державы, почитайте статьи реальных военных ядерщиков про правила, сроки и условия хранения ЯО. Я думаю, настоящие генералы, которые располагают реальной информацией о состоянии ЯО в рашке, боятся даже думать о реальной угрозе и о том, что можно даже попытаться расконсервировать и стрельнуть одной ракетой. Они не могут справиться с горящим на ходу, Кузей, обосравшимся на весь мир, роняющий свои самолеты, как пенсионер с деменцией, и бумажные Арматы, глохнущие на ходу. А вы о ядерном оружии, которое хранить и обслуживать дороже в сотни раз, чем производить. Состоянием, на 2020 год, наличие ЯО у раши - это одна из самых геморных головных болей для понимающих ситуацию военных.
а ты стало быть на одни пятерки ))Я понял как ты учился))
Достоверных источников этой информации нет и быть не может.Есть достоверные источники?
Думаю их состояние даже Путину не известно, поэтому их боятся все.
Физику точно не прогуливал)а ты стало быть на одни пятерки ))
Есть предположение что ни кто не кого боится.Есть достоверные источники?
Думаю их состояние даже Путину не известно, поэтому их боятся все.
Наверно «боятся все» - касаемо техногенной катастрофы, что достанется всем.Есть предположение что ни кто не кого боится.
А просто просчитаны как минимуи 10ть варантов будущего.
Боятся блин.
я ее преподавать могу, по секретуФизику точно не прогуливал)
Кюри прям в руках это делали)а как приводится ядерный заряд в действие могу рассказать, мне даже гуглить не нужно, если ты про это.