Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Про очередные выборы Кот верно вангует. Я об этом писал ранее. Вата идёт сплочённым строем. А проукраинское разобьют на атомы до выборов. Далее всё ясно(
БуратиНо что тут скажешь.Так кто кому лекарь? Иметь всю полноту власти, монобольшинство после выборов и так феерично все просрать. Уметь надо
Прекращай за тех, кто повёлся на Петю в 14. Ты не так давно сам тут признал, что на тот момент ему альтернативы не было, это твои слова, искать пруф не буду.Что просрать, не понятно....отвалились желающие быстрого мира и те, кто рассчитывал на Ли Куань Ю, только в условиях демократии. Те,кто в свое время повелся на доллар по 10 и АТО за 2 недели. Вот сейчас они дружно пойдут туда ,где эти тезисы на повестке дня актуальны.
Полнота власти с 240 набранными за месяц людьми улыбнула)))По секрету-полнота власти-это диктатура, а любая форма демократии-это постоянные договорняки
Если медветчуки достигнут своих целей на выборах, то про обычное топтание на месте только помечтаем.Если будут внеочередные выборы, то будет широкая коалиция....опять 5 лет болтологии и топтания на месте. Ну или топтание в сторону мира любой ценой.
Голос в Раду не попадет....
Спалить для начала хату Тупицкому, потом 112 с ньюсванами. Если сейчас не поставить их на место, дальше может быть поздноинтересно, чем противостояние с КС, закончится, там такой клоповник.
Ты как манипулятор в дискусси слаб даже для полтавской лесостепи...Вот уже и депутаты набранные с улиц не вина Зе))
Чего хотеть дальше?
Кино в жизнь превратить не получилось а вот с цирком удалось .
Только зрители смеются всё реже..А за комедией и трагедия недалеко..
Мне больше нравится другой путь-восстановить законы, поднять кворум до 17 судей и убрать их финансирование...все в рамках конституции...а дальше пусть принимают что хотят при 15 судьях в наличии всегоСпалить для начала хату Тупицкому, потом 112 с ньюсванами. Если сейчас не поставить их на место, дальше может быть поздно
Это не демократичноСпалить для начала хату Тупицкому, потом 112 с ньюсванами. Если сейчас не поставить их на место, дальше может быть поздно
Блаблабла..Как об
Ты как манипулятор в дискусси слаб даже для полтавской лесостепи...
Попробуй сформулировать свою мысль без слов "вина" и "выкручиваться", потому как я не оправдываюсь в виду отсутствия здесь авторитетов для меня, а Зеленскому вообще этот разговор не доступен и не зная о тебе,в чем уверен на 100%, он чувство винв не испытывает.
Даи в том,что кто-то пролетает на выборах виноват прежде всего он сам,а не его оппоненты, а у таких как ты чето виноваты оппоненты, что агитацию лучше провели,цели красивее обозначают, пути решения интереснее, а не твой (сорян,забыл шо ты неизбиратель,а так,потрындеть с умным видом) субъект предвыборной гонки
А как их на место поставить? В рамках закона? По беспределу всегда можноСпалить для начала хату Тупицкому, потом 112 с ньюсванами. Если сейчас не поставить их на место, дальше может быть поздно
Ты очень напоминаешь рукожопого прораба который всегда оправдает свою некомпетентность..))))думайдякуй?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Та не держись..)) Уже обделался по полной со своим выбором))И не первый раз))Традиция уже))Ты мне просто головожопого напоминаешь. Держусь из последних сил...а держусь,потому что умею на личности в дискуссии первым не переходить,в отличии от тупоголовых. Учись
Он самый толковый из всей этой шоблы политической.Разумков пытается уже свою игру делать, Гройсман тоже возомнил самого умного и с треском пролетел
Хех.. Судебная система- это государство в государстве. Они за два десятка лет всё красиво под себя прописали. Назначить/снять/поднять/опустить судью может только судья. Замкнутый круг. Это первое. Второе- а кем ты собрался восстанавливать законы, убирать финансирование, поднимать кворумы? 226 штыков у твоей молодой прогрессивной зе команды уже давно нет и в помине)))Разумков просто красавец
Мне больше нравится другой путь-восстановить законы, поднять кворум до 17 судей и убрать их финансирование...все в рамках конституции...а дальше пусть принимают что хотят при 15 судьях в наличии всего