Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
9 и 40 прошли, теперь годовщину ждемСегодня 100 дней?
Кроме шаурмы и отдыха чего-то здобулы?
9 и 40 прошли, теперь годовщину ждем
Сделал максимум по всем направлениям.
Молодец на 100%
Реакция оппонентов только подтверждает это.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Именно...
А зачем учить людей кнопки нажимать,которые отвалили по 2 ляма за место в списке и 300 штук за мажоритарку?
Интересно как себя чувствуют Свидетели дефолта, которые пару месяцев назад в кеш вышли по курсу 27.2?Опуипительно?)
Исходя из того, что команда молодых и талантливых планирует приватизацию госбанков, жалеть они об этом точно не будутИменно...
А зачем учить людей кнопки нажимать,которые отвалили по 2 ляма за место в списке и 300 штук за мажоритарку?
Интересно как себя чувствуют Свидетели дефолта, которые пару месяцев назад в кеш вышли по курсу 27.2?Опуипительно?)
это был для него единственный шанс остаться на плавуоб Порошенко вже и Гройсман ноги вытер. Заявив что он политикновой формации и Порошенко ему не дал сделать все намеченное...
исчерпывающий ответСделал максимум по всем направлениям.
Молодец на 100%
Как сообщают источники увольнение Богдана было условием США для встречи Зеленского с президентом США Дональдом Трампом.
Нормальный форум, просто у большинства в гардеробе нет лаптей)))....смешим ваши)))Тут просто форум специфический-в кого ни ткни пальцем, упоротый порохобот.Все ж помнят результаты голосовалок,отражающих местню виртуальную реальность)
А отчет перед кем?Перед вами штоль?)))Не смешите мои лапти,пора попускаться...выберите себе кого нибудь-с него отчет и требуйте