Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зеленский должен быть благодарен Порошенко, только за возможность проведения действительно демократических выборов. Ни кто илизий не питал что Порошенко ангел, каждая последующая власть должна быть чище. Но сажать предыдущего президента - это позор нации и страны в целом.Как может напрягать чей то оптимизм?У меня это еще в 2014 прошло, но остался же мизерный процент (а на этом форуме половина от оставшихся), которого не попустило даже последующие 5 лет жесткой реальности.
Зеленский со своей партией уже сделал главное-показал старым политикам,что есть политическая ответственность.Если докажет,что есть еще и уголовная-его имя можно вписать золотыми буквами в историю Украины.
)Улыбает...бубубу...лохи оптимисты....бубубу...проголосовали....бубубу...живу давно....бубубу...весь мир повидло....100 дней...бубубу...ничего не сделано...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
мое самое любимое этоСделал максимум по всем направлениям.
Молодец на 100%
та все, кто-то отошел с политической арены, надо выдохнуть и перекреститсяНу кто-то армию поднял, чтоб обеспечить заказы на свои заводы...то такое-будет коррупция,будут делаться выводы....
Ну кто-то армию поднял, чтоб обеспечить заказы на свои заводы...то такое-будет коррупция,будут делаться выводы....
А про жену и охрану сведения НЕПРОВЕРЕННЫЕ (даже те источники, которые ты читал, так и написали. А учитывая, что ни одной фото жены Зеленского с тех выходных нет, и все авто сопровождения с одесскими номерами-скорее всего как обычно, для нахождения в тонусе 8% проголосовавших...
5 пункт вообще радует, что так пристально следят за атмосферой вокруг президента...
Ну кто-то армию поднял, чтоб обеспечить заказы на свои заводы...то такое-будет коррупция,будут делаться выводы....
Это называется цинзура.Тарантино, епсель )))
Я бы такие сериалы запрещал не из-за актеров, а из-за отсутствия смысловой нагрузки...
Игорь Коломойский — РБК: «Пять лет буду тошнить всем назло»
Украинского олигарха Игоря Коломойского считают главным политическим спонсором Зеленского на выборах. В интервью РБК недавно вернувшийся на родину бизнесмен рассказывает, как родилась идея выдвинуть актера в президентыwww.rbc.ru
Весь смысл в этой фразе))))))— Вам близок образ, который выписан в сериале?
— Если вы про то, украл ли я деньги МВФ, то это был не я.
..... А учитывая, что ни одной фото жены Зеленского с тех выходных нет...
С президентом Украины кандидат Зеленский говорил на камеру дерзко, круто.
Эдакий альфа-самец, йуный лев, бросающий вызов старому и ржавому главе прайда.
Он шел на камеру, двигая плечами бросая рваные, резкие фразы, доносился отчетливый звон стальных яиц и разбегался из-под ботинок зазевавшийся персонал.
А с очевидным врагом Украины Путиным президент Зеленский говорит, как сопливый мальчик, которому пообещали конфетку за минет, но обманули.
Где дерзкий Вова?
де Вова, бросающий вызов?
Где этот успокаивающий звон стальных яиц?
Что ты блеешь про «ту сторону» и «инцидент»?
Почему от тебя за версту несёт истерикой и слабым мочевым пузырем?
Главком…Гетьман…. Обнять и плакать.
И да, кстати, дефицит бюджета перевалил за 1 млрд. гривен.
Учителя, пенсионеры, готовим карманы для выросших зарплат и пенсий.
Хотя нет. Вам уже насыпали туда охуительных историй, этого достаточно. Улыбаемся и машем(с)
Зеленский-Арселор, пока 1:0...
https://censor.net.ua/news/3142068/..._vrednyh_vybrosov_finansirovanii_onkobolnitsy
Украина и ,в частности, Кривой Рог не в убытке...в конце концов, я не вижу киевских активистов митингующих в Кривом с требованием не снижать выбросы и не ивестировать в экологию и город.
Чай не в убытке Лакшми с таким уровнем зарплат персонала
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk